• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Motorola MG7550

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Unión de canales 16x4 con velocidades de hasta 300 Mbps

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Downstream, Upstream y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MG7550 tiene los siguientes puertos y botones en la parte posterior del módem.

• ETHERNET LAN 1 2 3 4: conecta los equipos a puertos Ethernet 10/100/1000
  • WLAN: activa y desactiva la conectividad WiFi
  • WPS: presiona para activar el modo de detección
  • RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • COAX: se conecta a un cable coaxial
  • ON / OFF: enciende y apaga el módem
  • POWER: se conecta al adaptador de energía

Dirección MAC

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido

Encendido Ninguno. El módem está encendido
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF en la parte trasera del módem para verificar que esté encendido.
Descarga

Luz de descarga
Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga están en uso
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga está en uso
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

Luz de carga
Azul fija Ninguno. Hay múltiples canales de carga en uso.
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En línea

Luz en línea
Encendido Ninguno. El módem está online
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Puertos de Ethernet LAN Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión Ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
WLAN de 2.4 GHz

Apagado WiFi de 2.4 GHz está deshabilitado. Presiona el botón WLAN en la parte posterior del módem para asegurarte de que la conectividad WiFi está habilitada.
Parpadeo Ninguno: los datos se transfieren a través de la conexión WiFi de 2.4 GHz
Encendido Ninguno: WiFi de 2.4 GHz está habilitado
WLAN de 5 GHz Apagado WiFi de 5 GHz está deshabilitado. Presiona el botón WLAN en la parte posterior del módem para asegurarte de que la conectividad WiFi está habilitada.
Parpadeo Ninguno: se están transfiriendo datos a través de la conexión WiFi de 5 GHz
Encendido Ninguna: WiFi de 5 GHz está activado
WPS

Luz de WPS
Parpadeo Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección
Encendido Ninguno. La configuración de WPS es exitosa

Recursos del fabricante

Para encontrar información técnica detallada en el MG7550, usa los siguientes recursos de Motorola.