• Ver carrito de compras

Motorola MG7700

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 1900 AC

Unión de canales 24x8 con velocidades de hasta 300 Mbps

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Imagen de vista frontal del módem

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Downstream, Upstream y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Imagen de vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MG7700 tiene los siguientes puertos y botones en la parte posterior del módem.

• ETHERNET LAN 1 2 3 4: conecta los equipos a puertos Ethernet 10/100/1000
  • WLAN: activa y desactiva la conectividad WiFi
  • WPS: presiona para activar el modo de detección
  • RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • COAX: se conecta a un cable coaxial
  • ON / OFF: enciende y apaga el módem
  • POWER: se conecta al adaptador de energía

Dirección MAC

Imagen de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido

Encendido Ninguno. El módem está encendido.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF en la parte trasera del módem para verificar que esté encendido.
Descarga

Luz de descarga
Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga se encuentra en uso.
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

Luz de carga
Azul fija Ninguno. Hay múltiples canales de carga en uso.
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En línea

Luz en línea
Encendido Ninguno. El módem se encuentra online.
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión.
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Puertos de Ethernet LAN Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps.
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps.
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos mediante la conexión Ethernet.
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
WLAN de 2.4 GHz

Apagado WiFi de 2.4 GHz está deshabilitado. Presiona el botón WLAN en la parte posterior del módem para asegurarte de que la conectividad WiFi está habilitada.
Parpadeo Ninguno.  Los datos se transfieren a través de la conexión WiFi de 2.4 GHz.
Encendido Ninguno. La frecuencia WiFi de 2.4 GHz está habilitada.
WLAN de 5 GHz Apagado WiFi de 5 GHz está deshabilitado. Presiona el botón WLAN en la parte posterior del módem para asegurarte de que la conectividad WiFi está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión WiFi de 5 GHz.
Encendido Ninguno. WiFi de 5 GHz está habilitado.
WPS

Luz de WPS
Parpadeo Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección.
Encendido Ninguno. La configuración de WPS es exitosa.

Recursos del fabricante

Para obtener más información técnica detallada en el MG7700, usa los siguientes recursos de Motorola.