• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Motorola MG8702

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.1 AC3200 de doble banda

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Super Fast - 1-Gig

Vista frontal

imagen de la vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado correctamente en la red, los indicadores Encendido, Descarga, Carga y Online indican continuamente que el cable módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

imagen de la vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MG8702 tiene los siguientes puertos y botones en la parte posterior del módem.

• USB 3.0 - Se conecta a un cable USB 3.0
  • WPS: presiona para activar el modo de detección
  • WLAN: activa y desactiva la conectividad WiFi
  • RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 10 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar el módem
  • ETHERNET LAN 1 2 3 4: conecta los equipos a puertos Ethernet 10/100/1000
  • COAX: se conecta a un cable coaxial
  • ON / OFF: enciende y apaga el módem
  • POWER: se conecta al adaptador de energía

Dirección MAC

imagen de la dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power Encendido Ninguno. El módem está encendido.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Oprime el botón ON/OFF en la parte trasera del módem para verificar que esté encendido.
Descarga Azul fija Ninguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de descarga se encuentra en uso.
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga Azul fija Ninguno. Múltiples canales de carga están en uso.
Azul intermitente Se sortean múltiples canales vinculados de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Un canal de carga se encuentra en uso.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Apagado No hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En línea Verde fija Ninguno. El módem está online con DOCSIS 3.0.
Azul fija Ninguno. El módem está online con DOCSIS 3.1.
Parpadeo Ninguno. El módem está registrando una conexión.
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
WLAN de 2.4 GHz Apagado WiFi de 2.4 GHz está deshabilitado. Presiona el botón WLAN en la parte posterior del módem para asegurarte de que la conectividad WiFi está habilitada.
Parpadeo Ninguno.  Los datos se transfieren a través de la conexión WiFi de 2.4 GHz.
Encendido Ninguno. La frecuencia WiFi de 2.4 GHz está habilitada.
WLAN de 5 GHz Apagado WiFi de 5 GHz está deshabilitado. Presiona el botón WLAN en la parte posterior del módem para asegurarte de que la conectividad WiFi está habilitada.
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión WiFi de 5 GHz.
Encendido Ninguno. WiFi de 5 GHz está habilitado.
WPS Parpadeo Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección.
Encendido Ninguno. La configuración de WPS es exitosa.
USB Verde fija Ninguno. La luz permanece encendida cuando el puerto USB está en uso.
Apagado No hay ningún equipo conectado. Verifica todas las conexiones de cable.
Puertos Ethernet LAN del panel trasero Verde Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 1 Gbps.
Ámbar Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet y utiliza la velocidad LAN de 10 o 100 Mbps
Parpadeo Ninguno. Se están transfiriendo datos mediante la conexión Ethernet.
Apagado No hay ningún equipo conectado o el equipo está deshabilitado. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre MG8702, usar los recursos que aparecen a continuación.