• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Motorola MG8725

Información del módem

Puerta de enlace WiFi de doble banda DOCSIS 3.1 AX

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Beyond Fast - 2 Gbps

Vista frontal

imagen de la vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de registrar correctamente la puerta de enlace en la red, se encienden los indicadores de Power, Downstream, Upstream, y Online en forma continua para indicar que la puerta de enlace está online y completamente operativa.

Vista trasera

imagen de la vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Motorola MG8725 tiene los siguientes puertos y botones en la parte posterior de la puerta de enlace.

• ETHERNET LAN 1 2 3 4: se conecta a equipos compatibles con Ethernet; LAN4 es un puerto de 2.5 Gbps
  • COAX: se conecta a un cable coaxial
  • POWER: se conecta al adaptador de energía
  • RESET: mantén presionado este botón empotrado durante al menos 20 segundos para restablecer la configuración predeterminada de fábrica y reiniciar la puerta de enlace

Nota: el botón WPS está en la parte superior de la unidad.

Dirección MAC / Calcomanía de red WiFi

imagen de la dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo. Esta etiqueta se encuentra en la parte inferior del equipo, que contiene el nombre de red predeterminado (SSID) y la clave de seguridad Wi-Fi (clave precompartida).

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módemEstadoProblema
PowerEncendidoNinguno. El módem está encendido.
ApagadoSin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. Asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor. Asegúrate de que el adaptador de corriente esté conectado en forma segura al enchufe de la parte trasera del módem.
DescargaAzul fijaNinguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitenteSe sortean múltiples canales vinculados de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. Un canal de descarga se encuentra en uso.
Verde intermitenteEscaneando en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
CargaAzul fijaNinguno. Múltiples canales de descarga se encuentran en uso.
Azul intermitenteSe sortean múltiples canales vinculados de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. Un canal de carga se encuentra en uso.
Verde intermitenteEscaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ApagadoNo hay canales de carga en uso. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
En líneaVerde fijaNinguno. El módem está online con DOCSIS 3.0.
Azul fijaNinguno. El módem está online con DOCSIS 3.1.
Verde intermitenteNinguno. El módem está registrando una conexión.
ApagadoEl módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
WLANApagadoEl WiFi no está habilitado. Si usas el WiFi, conéctate a través del WiFi usando el SSID y la contraseña en la parte inferior del módem.
ParpadeoNinguno. Se están transfiriendo datos a través de la conexión WiFi.
EncendidoNinguno. WiFi está activado.
WPSVerde fijaNinguno. WPS se encuentra en modo de detección.
ApagadoNinguno. La configuración de WPS es exitosa.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre MG8725, usa los siguientes recursos.