• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Trasladar o transferir tus servicios de Cox

Solución

Si te mudas y quieres tener los servicios de Cox en tu nuevo lugar, sigue los pasos a continuación para enviar una nueva solicitud.

1

Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.

Resultado: Se muestra el menú Mi cuenta.

2

Haz clic en Trasladar mis servicios.

Resultado: Aparece la página Transfiere tus servicios de Cox.

3

Ingresa la siguiente información en este formulario, luego haz clic en Enviar.

• Nombre
  • Número de teléfono
  • Dirección de email
  • Dirección actual
  • Dirección nueva

Resultado: Una vez enviada tu información, un representante de Cox te llamará en un plazo de dos días hábiles para completar tu solicitud.