• Ver carrito de compras

Trasladar o transferir tus servicios de Cox

Solución

Si te mudas y quieres tener los servicios de Cox en tu nuevo lugar, sigue los pasos a continuación para enviar una nueva solicitud de traslado o transferencia.

1

Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.

Resultado: Se muestra el menú Mi cuenta.

2

Haz clic en Mover mis servicios.

Resultado: Aparece la página Transfiere tus servicios de Cox.

3

Tu estado de registro determina el próximo paso que tienes que dar.

Si Luego
No tienes credenciales para iniciar sesión

Usa la función Busca tu cuenta actual.

1. Completa los siguientes campos.
      • Nombre
      • Apellido
      • Número de teléfono
      • Dirección
      • Número de apartamento
      • Código postal

2. Haz clic en el botón Look-up Account.
Tienes credenciales para iniciar sesión, pero no has ingresado Ingresar
Tienes credenciales para iniciar sesión y has ingresado Continúa con el Paso 4.
4

Ingresa la siguiente información en el formulario ¿Cuál es tu nueva dirección?

• Dirección nueva
  • Número de teléfono
  • Dirección de email
  • Fecha de desconexión preferida
5

Haz clic en el botón Check Availability para conocer si Cox presta servicios en esa dirección.

Resultado: Hay dos resultados posibles.

Si Luego
Se requiere más información Aparecerá una solicitud para que nos contactes.
No se requiere más información Cox informará los detalles sobre tu solicitud.