• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Asignar un nombre a tu receptor de Contour

Solución

Sigue estas instrucciones para asignar un nombre a tu receptor de Contour.

1

Accede al menú presionando Contour en tu control por voz de Cox.

2

Accede a Settings usando las teclas de flechas para resaltar el ícono de engranaje, luego presiona Ok.

3

Usa las teclas de flechas para resaltar Device Settings, luego presiona Ok.

4

Usa las teclas de flechas para resaltar Device Name, luego presiona Ok.

5

Resalta el lugar que mejor describa a tu receptor o selecciona Custom Name e ingresa el nombre del receptor con el teclado interactivo.

6

Una vez que hayas asignado un nombre a tu receptor, presiona Exit para salir del menú.