• Ver carrito de compras

Navegar por la programación del control por voz

Detalles

Mira cómo programar el control por voz de Cox.

Asegúrate de que todos tus equipos estén conectados antes de configurar el control remoto.

Simulación

Usa el menú de configuración del control remoto para programarlo con tu TV, equipo de audio y receptor.

control remoto por voz contour xr11 apoyado sobre una mesa

Programar el control por voz

Programa el control por voz Contour 2 para controlar el TV, el equipo de audio o tu receptor de Cox. Usa el control por voz para acceder a una amplia variedad de funciones que incluyen guía de voz, canales específicos, apps, activación de subtítulos cerrados y más.

Experimentar el menú aquí
cerrar carrusel