Conoce las opciones de grabación manual de Contour 1

Detalles

Personaliza tus opciones de grabación con la guía Contour 1.

Simulación

Conoce cómo programar manualmente una grabación con la guía Contour 1, siguiendo la simulación de abajo.

imagen de un programa con el menú principal de Contour 1 en la parte inferior derecha

Graba manualmente programas a través de la guía

Usa la guía de Contour 1 para seleccionar funciones específicas, como las horas de inicio y detención, decidir a qué DVR de la red enviar la grabación y ajustar los canales de grabación. Selecciona las opciones de grabación y adapta los programas de tu DVR según lo que necesitas.

Más información sobre grabación manual aquí