• Ver carrito de compras

Navegar por las funciones de grabación de Contour 1

Accede a la simulación completa al hacer clic en la imagen o el botón a continuación.

imagen de la guía azul de contour 1

Graba programas mediante la guía

Usa el control remoto y la guía de Contour 1 para programar grabaciones de programas, series y periodos de tiempo específicos. Selecciona la opción de grabación para personalizar tus shows en DVR según tus necesidades.

Aprender a grabar aquí

¿Qué estás grabando?

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html