• Ver carrito de compras

Navegar por las funciones de grabación de Contour 1

Accede a la simulación completa al hacer clic en la imagen o el botón a continuación.

Pantalla de ejecución para la simulación de Controles Parentales

Opciones de grabación de Contour 1

Graba programas mediante la guía

Usa la guía de Contour 1 para programar las grabaciones de los programas y series, y para grabaciones manuales. Selecciona la opción de grabación para personalizar tus shows en DVR según tus necesidades.

Aprender a grabar aquí

¿Qué estás grabando?