• Ver carrito de compras

Navegar por las funciones de grabación de Contour 1

Accede a la simulación completa al hacer clic en la imagen o el botón a continuación.

Para acceder al menú de Record, toma el control remoto de Cox, usa los botones de las flechas para seleccionar el programa y presiona el botón REC.

imagen de la guía azul de contour 1

Graba programas mediante la guía

Usa el control remoto y la guía de Contour 1 para programar grabaciones de programas, series y periodos de tiempo específicos. Selecciona la opción de grabación para personalizar tus shows en DVR según tus necesidades.

Experimentar las opciones de grabación

¿Qué estás grabando?