Opciones de grabación de un programa con Contour 1

Detalles

Graba un programa y ajusta las opciones con la guía de Contour 1.

Simulación

Pantalla de ejecución para la simulación de Controles Parentales

Graba manualmente programas a través de la guía

Usa la guía de Contour 1 para seleccionar funciones específicas, como las horas de inicio y detención, decidir a qué DVR de la red enviar la grabación y ajustar los canales de grabación. Selecciona las opciones de grabación y adapta los programas de tu DVR según lo que necesitas.

Más información sobre grabación manual aquí