• Ver carrito de compras

Navegar por el TV Caller ID de Contour 1

Detalles

Desde el menú Interactive Services, accede al menú Herramientas de voz de Contour 1 y activa, cambia o mira las opciones de TV Caller ID.

Simulación

Para acceder al menú Contour 1, que se muestra a continuación, presiona dos veces el botón Menu en el control remoto de Cox.

imagen de un programa con el menú principal de Contour 1 en la parte inferior derecha

Ajusta las configuraciones y funciones de TV Caller ID

Activa TV Caller ID, cambia la duración, ubicación o apariencia del cartel y borra el registro del historial de llamadas desde el menú de Herramientas de voz.

Experimentar el menú aquí