• Ver carrito de compras

Ver las opciones de grabación con la guía Contour 1

Detalles

Personaliza tus opciones de grabación con la guía Contour 1.

Simulación

La guía Contour 1 presenta una variedad de opciones de grabación. Haz clic en el botón o imagen a continuación para tener acceso a la simulación.

Pantalla de ejecución para la simulación de Controles Parentales

Graba programas mediante la guía

Usa la guía de Contour 1 para programar las grabaciones de los programas y series, y para grabaciones manuales. Selecciona la opción de grabación para personalizar tus shows en DVR según tus necesidades.

Más información sobre grabación aquí