• Ver carrito de compras

Ver las opciones de grabación con la guía Contour 1

Detalles

Personaliza tus opciones de grabación con la guía Contour 1.

Simulación

Pantalla de ejecución para la simulación de Controles Parentales

Opciones de grabación de Contour 1

Graba programas mediante la guía

Usa la guía de Contour 1 para programar las grabaciones de los programas y series, y para grabaciones manuales. Selecciona la opción de grabación para personalizar tus shows en DVR según tus necesidades.


 

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-jcr:content-parcontent-sectioncontainer.html