• Ver carrito de compras

Navegar por el menú de configuración de audio y video de Contour 1

Detalles

Usa los menús de configuración de audio y video de Contour 1 y navega por ellos para personalizar, activar y modificar tu experiencia de visualización.

Simulación

Sigue los pasos a continuación para acceder al menú de audio y video de Contour 1.

1. En el control remoto de Cox, presiona el botón Menu.
  2. Usa la flecha hacia abajo y selecciona Settings.
  3. Presiona la flecha hacia la derecha para acceder al menú Settings.
  4. Usa la flecha hacia abajo para seleccionar Audio & Video.
  5. Haz clic en la imagen o en el botón de abajo para ir al menú  Audio & Video.

imagen de un programa con el menú principal de Contour 1 en la parte inferior derecha

Menú de configuración de audio y video de Contour

Conoce cómo ajustar la configuración en distintas opciones de salida de video y una variedad de configuraciones de audio.

Experimentar el menú aquí

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html