• Ver carrito de compras

Navegar por el menú de configuraciones de Contour 1

Detalles

Usa el menú de configuraciones de Contour y navega por él para ayudar a los clientes con una variedad de opciones de configuración para personalizar la experiencia de visualización.

Simulación

A continuación te damos un ejemplo de la guía de Contour 1. Si no ves una imagen similar cuando presiones el botón MENU en el control remoto, es posible que tengas un servicio de TV diferente.

imagen de un programa con el menú principal de Contour 1 en la parte inferior derecha

Menú de configuraciones de Contour

La guía de Contour ofrece una variedad de configuraciones para personalizar la experiencia con la guía y el perfil. Crea, cambia y ajusta cualquier menú de configuración que se indica abajo.

• Users: crear y administrar el perfil
  • Parental Controls: cambiar y determinar el acceso a una variedad de funciones de calificación y canales
  • Channels: configurar listas de canales favoritos y otras funciones de canales
  • Guide Options: controlar funciones específicas de la guía como recomendaciones, búsqueda, banners y subtítulos cerrados
  • Audio & Video: ajustar la salida y las funciones de configuración
  • Timers: controlar las funciones de apagado automatico, encendido y apagado, y los recordatorios
  • Receivers: ajustar funciones específicas del receptor y acceder a la configuración de tu red
Experimentar el menú aquí