• Ver carrito de compras

Navegar por el menú de subtítulos del Contour 2

Detalles

Usa y navega por el menú de subtítulos cerrados de Contour para personalizar una variedad de configuraciones y funciones.

Simulación

Accede a la configuración de los subtítulos cerrados de Contour 1 presionando el micrófono azul del control por voz y diciendo "closed captions".

Menú principal de Contour 2

Subtítulos de Contour

La guía Contour ofrecer una variedad de opciones de ajuste de subtítulos. Activa o desactiva esta función, ajusta el tamaño y el color de la fuente, y realmente personaliza la forma en que quieres ver tus subtítulos.

Experimentar el menú aquí

Nota: Siempre puedes leer más sobre los subtítulos cerrados en  Cambiar los subtítulos.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html