• Ver carrito de compras

Navegar por el menú y las opciones de control parental de Contour 2

Detalles

Usa y navega por el menú de Controles Parentales de Contour 2 para activar una variedad de funciones y disfrutar de una experiencia de televisión segura y cómoda.

Estas configuraciones sólo se aplican al receptor en uso y deben activarse en cada receptor, según sea necesario.

Simulación

Pantalla de ejecución para la simulación de Controles Parentales

Más información sobre Controles Parentales

Configura una clave secreta de Controles Parentales y controla las opciones de visualización de tu familia. Ajusta una variedad de funciones que incluyen:

• Navegación segura
  • Búsqueda segura
  • Bloqueos de calificaciones de películas
  • Bloqueos de calificaciones de televisión
  • Bloqueos de canales
  • Bloqueos de títulos
  • Bloqueos de día y hora
  • Bloqueos On Demand
  • Bloqueos de la aplicación
  • Repetición de alarma
  • Historial de claves secretas
  • Restablecimiento de Controles Parentales

Personaliza y toma el control para asegurarte de mirar sólo lo que tú y tu familia quieren.

Experimentar el menú aquí