• Ver carrito de compras

Cómo navegar por los pods de WiFi panorámico de Cox y la app

Panoramic Wifi es un servicio con base en la nube que se ofrece a través de equipos con compuerta de banda ancha habilitada para WiFi panorámico. Aquí puedes administrar tus equipos y la red residencial a través de la app móvil. En las plataformas iOS y Android, la app Panoramic Wifi puede usarse para la incorporación de equipos, la administración de equipos y la administración de la red residencial. Puedes hacer lo siguiente en la app Panoramic Wifi.

• Ver el estado de tu conexión a Internet
  • Solucionar problemas de un equipo específico conectado a la red residencial
  • Ver y modificar el nombre y la contraseña de tu WiFi
  • Ver la información de actividad de la red residencial
  • Acceder a información adicional para solucionar problemas
  • Crear perfiles de usuario para que los miembros de tu familia controlen fácilmente y lleven un registro de los equipos de cada uno
  • Organizar los equipos conectados a la red WiFi residencial y asignarles apodos

Componentes de la app Cox Panoramic Wifi

• App móvil: un punto de entrada de smartphones iOS versión 11.0 o posterior, o Android 6.0 o posterior para que los clientes interactúen con WiFi panorámico y administren sus equipos de compuerta y la información básica de la red.
  • Portal web: un punto de entrada web para que los clientes interactúen con WiFi panorámico y administren sus equipos de compuerta.

Características de la app Cox Panoramic Wifi

• Administración de la compuerta: WiFi, funciones avanzadas, estado
  • Equipos conectados: estado del equipo, información técnica, personalización
  • Información de personalización del equipo: (ícono de apodo) son preferencias que se almacenan en la nube de Cox Panoramic Wifi; ofrece una lista de los equipos actualmente conectados a la compuerta, así como también un historial de los equipos
  • Personas: (creación de perfiles, asignación de equipos a las personas); personas son una agrupación unidimensional de equipos que incluye un apodo y un ícono de avatar. El perfil del hogar está dirigido a equipos que no necesariamente están conectados a una persona (Internet de las cosas, termostatos, equipos de sonido ambiental)
  • Actividad de la red: (nivel de personas, nivel de equipo, nivel de compuerta y periodo definido); muestra datos de actividad de todos los perfiles y equipos en tu red residencial de las últimas 24 horas y 30 días. Las estadísticas de la actividad en la red se proporcionan en distintos niveles en el producto.

Nota: Los gráficos de la actividad en la red se ofrecen con fines informativos solamente. Puedes acceder a tu medidor de uso de datos para ver y administrar tu uso de datos.

• Administración de políticas: (pausa/sin pausa, modo hora de dormir, control parental, navegación protegida)
  • Pausar/No pausar equipo: este es un bloqueo manual de WiFi en un equipo específico.
  • Pausar/No pausar perfil: este es un bloqueo manual de WiFi en todos los equipos asignados a un perfil.
  • Modo Hora de dormir: pausa/cancelación de pausa programada. El programa reside tanto en la nube como en el firmware.
  • Controles parentales: filtro de contenido con base en DNS. El firmware etiqueta tráfico que el servidor DNS reconoce y aplicará los filtros de categorización web como corresponda.
¿Qué quieres hacer con tu WiFi panorámico de Cox?

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html