• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Streaming de Netflix

Netflix es un servicio de streaming que proporciona una gran variedad de programas de televisión, películas y mucho más. Como cliente de Cox puedes acceder a Netflix directamente desde tu receptor de Contour.

• Usa la función de comando por voz de tu control remoto para buscar contenido rápidamente.
  • Suscribirte a cualquier nivel de servicio de Internet de Cox.
  • Tener Contour o el servicio de reproductor de streaming de Contour.
Elige una de las opciones a continuación para obtener más información sobre la app de Netflix.