• Ver carrito de compras

Netgear C3000

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Compatible con IPv6

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores de Power y Status se iluminan constantemente para indicar que el módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El Netgear 3000 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi. Visite Artículo de asistencia técnica de Netgear para conocer los pasos para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • USB: se conecta a los equipos seleccionados del cliente
  • ETHERNET: dos puertos se conectan al puerto Ethernet en tu computadora o red residencial
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el equipo al adaptador de energía
  • POWER ON / OFF: enciende y apaga el equipo

Dirección MAC

Calcomanía MAC

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C3000 viene configurado con seguridad inalámbrica. Por defecto, la puerta de enlace de interconexión residencial Netgear admite normas inalámbricas de hasta 802.11n y usa configuraciones de seguridad inalámbrica WPA / WPA2.

• El SSID y frase de contraseña están impresos en la etiqueta de la puerta de enlace.
  • El SSID de la puerta de enlace es el mismo que los últimos 6 caracteres de la dirección MAC inalámbrica.
  • La frase de contraseña es la misma que el S/N de 9 dígitos o el número de serie de la puerta de enlace.
  • Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.
Luz del módem Estado Problema
WPS

Luz de WPS

Verde intermitente

Ninguno

Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin ingresar la contraseña de WiFi.

La luz LED de WPS titila durante este proceso y luego queda fija.

WiFi ON / OFF

Luz de WiFi

Apagado WiFi desactivado - Presionar este botón durante dos segundos activa o desactiva el radio de WiFi
Encendido Ninguno - WiFi habilitado
POWER

luz de encendido

Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno

DS

(descarga)

luz de descarga

Apagado No se bloqueó ningún canal de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal

US

(carga)

luz de carga

Apagado No hay canales de carga bloqueados - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal
Internet

Luz de Internet

Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento
Parpadeo lento Ninguno. El cable módem WiFi se encuentra recibiendo información DHCP
Parpadeo rápido Ninguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración

WiFi de 2.4 Ghz

luz de 2.4 ghz

Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado
Verde fija Ninguno - Emisor de 2.4 GHz encendido
ETHERNET

Luz de Ethernet

Apagado No hay equipo conectado a un puerto Ethernet
Verde fija Ninguno. No hay equipo encendido conectado a un puerto Ethernet
USB

luz usb

Apagado No hay equipo conectado a través de USB
Encendido Un equipo conectado a través de USB y listo para usar