• Ver carrito de compras

Netgear C3000v2

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

vista frontal del netgear c3000

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores de Power, Upstream, Downstream e Internet se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C3700v2 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi. Visite Artículo de asistencia técnica de Netgear para conocer los pasos para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • USB: se conecta a los equipos seleccionados del cliente
  • ETHERNET: dos puertos se conectan al puerto Ethernet en tu computadora o red residencial
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el equipo al adaptador de energía
  • POWER ON / OFF: enciende y apaga el equipo

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

• El S/N es el número de serie.
  • El CM MAC es la dirección MAC.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Solución
WPS

Luz de WPS

Verde intermitente

Ninguno

Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin ingresar la contraseña de WiFi.

La luz LED de WPS titila durante este proceso y luego queda fija.

WiFi On/Off

Luz de WiFi

Apagado WiFi está desactivado
Encendido Ninguno - WiFi habilitado
Power

luz de encendido
Apagado Sin energía
Verde fija Ninguno
Descarga

luz de descarga
Apagado No se bloqueó ningún canal de descarga
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga
Verde fija Ninguno: la conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal
Carga

luz de carga
Apagado No hay canales de carga bloqueados
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal
Internet

Luz de Internet

Apagado Sin conexión
Verde fija Ninguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento
Parpadeo lento Ninguno. El cable módem WiFi se encuentra recibiendo información DHCP
Parpadeo rápido Ninguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración
WiFi de 2.4 GHz

luz de 2.4 ghz
Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado
Verde fija Ninguno. Emisor de 2.4 GHz encendido
Ethernet

Luz de Ethernet
Apagado No hay equipo conectado a un puerto Ethernet
Verde fija Ninguno. No hay equipo encendido conectado a un puerto Ethernet
USB

luz usb
Apagado No hay equipo conectado a través de USB
Encendido Un equipo conectado a través de USB y listo para usar

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.