• Ver carrito de compras

Netgear C3700v2

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del módem C3700

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores de Power, Upstream, Downstream e Internet se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Vista trasera de Netgear C3700v2

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C3700v2 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• USB: se conecta a los equipos del cliente seleccionado.
  • ETHERNET: dos puertos se conectan al puerto Ethernet de tu computadora o red residencial.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • POWER: conecta el equipo al adaptador de energía.
  • POWER ON / OFF: enciende y apaga el equipo.

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

• El S/N es el número de serie.
  • El CM MAC es la dirección MAC.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
WPS

Botón WPS
Verde intermitente

Ninguno

Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin ingresar la contraseña de WiFi. La luz LED de WPS titila durante este proceso y luego queda fija.

WiFi On/Off

Botón WiFi On/Off
Apagado Emisor WiFi apagado. Mantén presionado el botón WiFi On/Off durante dos segundos para encender el emisor inalámbrico.
Encendido Ninguno. Emisor WiFi encendido.
Power

Botón de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fijo Ninguno.

Descarga

Ícono de descarga

Apagado No se bloqueó ningún canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde intermitente Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal.

Carga

Ícono de carga

Apagado No hay canales de carga bloqueados.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Internet

ícono de Internet
Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento.
Parpadeo lento Ninguno. El cable módem WiFi está recibiendo información DHCP.
Parpadeo rápido Ninguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración.

WiFi de 2.4 GHz

Ícono de WiFi de 2.4 Ghz

Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado. Mantén presionado el botón WiFi On/Off durante dos segundos para encender el emisor inalámbrico.
Verde fija Ninguno. Emisor de 2.4 GHz encendido.
WiFi de 5 GHz

Ícono de WiFi de 5 GHz
Apagado Emisor de 5 GHz apagado.
Verde fija Ninguno. Emisor de 5 GHz encendido. Mantén presionado el botón WiFi On/Off durante dos segundos para encender el emisor inalámbrico.
Ethernet

Ícono de Ethernet
Apagado No hay equipo conectado a un puerto Ethernet. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde fija Ninguno: un equipo está conectado a un puerto Ethernet y está transfiriendo datos.
USB

Ícono USB
Apagado No hay equipo conectado a través de USB. Conecta un equipo al puerto USB que se encuentra en la parte trasera.
Encendido Hay un equipo conectado a través de USB y está listo para usar.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.