• Ver carrito de compras

Netgear C6220

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

¿Qué significa?DOCSIS 3.0 tiene una velocidad máxima de 100 mb en la red de Cox.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

vista trasera

Hacer clic para agrandar.

La puerta de enlace incluye los siguientes puertos de conexión:

• Reset: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales del módem WiFi. Consulta el artículo de asistencia técnica de Netgear para conocer los pasos para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • USB 2.0 Port: conecta al puerto USB en tu computadora.
  • LED On / Off: usa este interruptor para encender o apagar el LED.
  • Ethernet ports: dos puertos ethernet para conectar equipos como una computadora.
  • Coaxial/WAN - Conecta el cable coaxial en este puerto.
  • AC IN: conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.
  • Power On / Off: usa este botón para prender y apagar el equipo.

Dirección MAC

Etiqueta del producto

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior de la compuerta.

• El S/N es el número de serie.
  • El CM MAC es la dirección MAC.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema

Botón WPS con luz LED

Luz de WPS

Apagado No hay ningún cliente de WiFi asociado al cable módem mediante WPS
Verde intermitente El equipo está intentando conectarse con una red.
Verde fija Ninguno - WPS se configuró exitosamente
Botón encendido y apagado de WiFi con luz LED

Luz de WiFi
Apagado El emisor de WiFi está apagado y no puedes usar WiFi para conectarte al router
Verde fija Ninguno - WiFi habilitado

Power

Luz de encendido

Apagado Sin energía
Verde fija Ninguno
Roja fija El servicio de electricidad está cortado debido a un error térmico causado por el calor.

Descarga

luz de descarga

Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga
Verde fija Ninguno - La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en uno o más canales.
Apagado No se bloqueó ningún canal de descarga.

Carga

luz de carga

Apagado Canal de carga inactivo
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga
Verde fija Ninguno - La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en uno o más canales.

Internet

Luz de Internet

Apagado Sin conexión
Verde fija Ninguno - Módem WiFi operativo
Parpadeo Ninguno - El router está sincronizándose con el sistema de terminación del cable módem del proveedor (CMTS).

2.4 GHz

Luz de 2.4 Ghz

Verde fija Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 2.4 GHz
Parpadeo Hay tráfico de WiFi en la banda de 2.4 GHz.
Apagado Intensidad de WiFi no habilitada o desenchufada

5 GHz

Luz de 5 Ghz

Verde fija Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 5 GHz
Parpadeo Hay tráfico de WiFi en la banda de 5 GHz.
Apagado Intensidad de WiFi no habilitada o desenchufada

Ethernet

Luz de Ethernet

Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera.
Verde fija Ninguno - Hay un equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera.
Parpadeo El puerto Ethernet está enviando o recibiendo tráfico.

USB

Luz de USB

Apagado Conecta un equipo en el puerto USB de la parte trasera del equipo.
Verde fija Ninguno - Hay un equipo conectado al puerto USB que se encuentra en la parte trasera.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.