• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Netgear C6250

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Enlace de canales 16 x 4

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Vista frontal de la puerta de enlace DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C6250 es un equipo DOCSIS 3.0 que ofrece enlace de canales 16 x 4 y conectividad WiFi de doble banda.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C6250 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem:

• USB 2.0 - Conecta un disco duro, unidad flash o impresora USB al router.
  • Ethernet 1-2 - Dos puertos RJ-45 10/100/1000 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local), como una computadora, hub o conmutador, a través de estos puertos.
  • RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente. Visite Artículo de asistencia técnica de Netgear para conocer los pasos para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • Coaxial: conecta tu cable coaxial en este puerto.
  • AC - Conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del portal Estado Problema
Power

energía
Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde Ninguno
Rojo La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente:
  1. Desconecta el adaptador de energía.
  2. Deja pasar algunos minutos para que el cable módem se enfríe.
  3. Asegúrate que el cable módem se encuentre en posición vertical.
  4. Asegúrate que el cable módem se encuentre en un lugar con buena ventilación.
  5. Vuelve a conectar el adaptador de energía.
Descarga

descarga
Ámbar intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga adicionales
Verde fija Ninguno - Está funcionando en más de un canal
Apagado Canal de descarga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

carga
Apagado Canal de carga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga adicional
Ámbar fijo Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Verde fija Ninguno - Está funcionando en más de un canal
Internet

internet
Apagado Módem fuera de línea - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde intermitente Ninguno - Escaneando en busca de parámetros de configuración. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. En funcionamiento
2.4 GHz

2.4 GHz
Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado.
Verde fija Ninguno - Emisor de 2.4 GHz encendido.
5 GHz

5 GHz
Apagado Emisor de 5 GHz apagado.
Verde fija Ninguno - Emisor de 5 GHz encendido.
Ethernet

ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde intermitente Ninguno - Un puerto Ethernet está transmitiendo o recibiendo datos.
Verde fija Ninguno - Un equipo está conectado al puerto Ethernet.
Botón WiFi On/Off

botón wifi
Apagado WiFi no habilitado.
Encendido Ninguno - WiFi habilitado.
Botón WPS

WPS
Ámbar intermitente

Ninguno - Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin ingresar la contraseña de WiFi.

Las luces LED de WiFi se encienden de manera intermitente y luego quedan fijas.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre Netgear C6250, usar los recursos que aparecen a continuación.