• Ver carrito de compras

Netgear C6300BD

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps

Compatible con My WiFi

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el módem WiFi se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online permanecerán encendidos cable modem está online y en funcionamiento.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C6300BD incluye los siguientes puertos de conexión:

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi. Visite Artículo de asistencia técnica de Netgear para conocer los pasos para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • LAN 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4) - Cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local) —como una computadora, hub o conmutador— a través de estos puertos.
  • USB: conecta un disco duro USB o unidad flash a este puerto USB 2.0.
  • Coaxial/WAN - Conecta el cable coaxial en este puerto.
  • AC IN: conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem WiFi.

• Serial es el número de serie del módem WiFi C6300BD.
  • CM MAC es la dirección MAC del módem WiFi C6300BD.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem WiFi. Para solucionar cualquier problema de conexión, usa el siguiente cuadro.

Luz del módem Estado Problema

2.4 GHz

Luz de 2.4 Ghz

Verde fija Ninguno. WiFi está habilitado en la frecuencia de 2.4 GHz
Parpadeo Ninguno. Los datos circulan.
Apagado Emisor WiFi desactivado o no enchufado. Para activar o desactivar el emisor (2.4 GHz y 5 GHz), mantén presionado el botón WLAN durante tres segundos.

5 GHz

Luz de 5 Ghz

Verde fija Ninguno. WiFi habilitado en la frecuencia de 5 GHz
Parpadeo Ninguno. Los datos circulan.
Apagado Emisor WiFi desactivado o no enchufado. Para activar o desactivar el emisor (2.4 GHz y 5 GHz), mantén presionado el botón WLAN durante tres segundos.

Power

luz de encendido

Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fijo Ninguno.
Parpadeo Prueba automática de encendido en proceso
Rojo Se está llevando a cabo una prueba automática o se activó el circuito térmico de corte

DS

(descarga)

luz de descarga

Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal
Azul fija Ninguno. Está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)
Apagado No se bloqueó ningún canal de descarga

US

(carga)

luz de carga

Apagado Canal de carga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem
Verde fija Ninguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal
Azul fija Ninguno. Está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado)

En línea

Luz en línea

Apagado Sin conexión. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento
Parpadeo lento Ninguno. El cable módem WiFi está recibiendo información DHCP
Parpadeo rápido Ninguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración

LAN 1 - 4

Luz LAN

Apagado No se detectó ningún enlace a Ethernet
Verde intermitente Ninguno. Los datos circulan.
Ámbar intermitente Ninguno. Los datos circulan.
Verde fija Ninguno. Conectado a 1000 Mbps
Ámbar fijo Ninguno. Conectado a 10 o 100 Mbps

WPS

Luz de WPS

Apagado No hay ningún cliente WiFi asociado con el cable módem a través de WPS. Activa WiFi.
Verde intermitente Ninguno. WPS se encuentra en modo detección; el LED parpadea por hasta 2 minutos.
Verde fija Ninguno. La configuración de WPS es exitosa.

WiFi

Luz de WiFi

Apagado La tarjeta WIFI está deshabilitada. Habilita WiFi presionando este botón durante 3 segundos.
Verde intermitente Ninguno. Hay flujo de datos
Verde fija Ninguno. WiFi está activado.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre el Netgear C6300BD, usa los siguientes recursos de Netgear.