• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Netgear C6300v2

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 AC1750 de doble banda

Enlace de canales 16 x 4

Para alcanzar velocidades Gigabit o superiores, se necesita un módem DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Faster - 250 Mbps

Vista frontal

Imagen de la vista frontal del Netgear C6300v2

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C6300v2 es un equipo DOCSIS 3.0. Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Receive, Send, y Online indican continuamente que el cable módem está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Imagen de la vista trasera del Netgear C6300v2

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C6300v2 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi. Visita Artículo de asistencia técnica de Netgear para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • LAN 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4, también conocido como LAN 1-4) - Cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Conecta equipos a tu red de área local (LAN), como una computadora, hub o conmutadora, a través de estos puertos. Solo un puerto está activo por vez.
  • Coaxial/WAN - Conecta el cable coaxial en este puerto.
  • AC IN: conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.
  • On / Off: usa este botón para prender y apagar el equipo.

Dirección MAC

Imagen de la etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del portal Estado Problema
WPS

imagen de la luz de WPS
Apagado No hay ningún cliente WiFi asociado con el cable módem a través de WPS. Activa WiFi.
Verde intermitente Ninguno. Se presionó el botón WPS y ahora WPS se encuentra en modo detección. La luz LED parpadea por hasta dos minutos.
Verde fija Ninguno. La configuración de WPS fue exitosa.
WiFi

imagen de la luz de WiFi
Apagado La tarjeta WiFi está deshabilitada. Habilita el WiFi manteniendo presionado este botón por dos segundos.
Verde fija Ninguno. WiFi está activado.
Power

imagen de la luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fijo Ninguno.
Descarga

imagen de la luz de descarga
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Verde fija Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en uno o más canales.
Carga

imagen de la luz de carga
Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca del canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Verde fija Ninguno - La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en uno o más canales.
Internet

imagen de la luz de Internet
Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno - Módem WiFi operativo.
Parpadeo Ninguno - El módem WiFi está recibiendo información DHCP.
2.4 GHz

imagen de la luz de 2.4 GHz
Verde fija Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 2.4 GHz.
Apagado Intensidad de WiFi no habilitada o desenchufada - Para habilitar o deshabilitar la intensidad (2.4 Ghz y 5 GHz), habilita el WiFi, manteniendo presionado el botón de WiFi durante dos segundos.
5 GHz

imagen de la luz de 5 Ghz
Azul fija Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 5 GHz.
Apagado Intensidad de WiFi no habilitada o desenchufada - Para habilitar o deshabilitar la intensidad (2.4 Ghz y 5 GHz), habilita el WiFi, manteniendo presionado el botón de WiFi durante dos segundos.
Ethernet

imagen de la luz de Ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde fija Ninguno - Hay un equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera.
USB

imagen de la luz de USB
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto USB de la parte trasera.  Conecta un equipo en el puerto USB de la parte trasera del equipo.
Verde fija Ninguno - Hay un equipo conectado al puerto USB que se encuentra en la parte trasera.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre C6300v2, consulta el Manual de usuario (PDF).