Netgear C6300v2

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 AC1750 de doble banda

Enlace de canales 16 x 4

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Imagen de la vista frontal del Netgear C6300v2

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C6300v2 es un equipo DOCSIS 3.0. Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Receive, Send y Online se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Imagen de la vista trasera del Netgear C6300v2

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C6300v2 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi. Visite Artículo de asistencia técnica de Netgear para conocer los pasos para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • LAN 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4) - Cuatro puertos 10/100/1000 RJ-45 de detección automática. Connect devices on your Local Area Network (LAN) such as a computer, hub, or switch to these ports. Solo un puerto está activo por vez.
  • Coaxial/WAN - Conecta el cable coaxial en este puerto.
  • AC IN: conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.
  • On / Off: usa este botón para prender y apagar el equipo.

Dirección MAC

Imagen de la etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del portal Estado Problema

WPS

image of WPS light

Apagado No hay ningún cliente WiFi asociado con el cable módem a través de WPS. Activa WiFi.
Verde intermitente None. The WPS button was pressed and WPS is now in discovery mode. LED blinks for up to two minutes.
Verde fija None. The WPS configuration was successful.
WiFi

image of WiFi light
Apagado The WiFi card disabled. Enable WiFi by pressing and holding this button for two seconds.
Verde fija Ninguno. WiFi está activado.

Power

image of Power light

Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fijo Ninguno.

Descarga

image of Downstream light

Verde intermitente Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Verde fija None. The connection from the computer to the internet is established on one or more channels.

Carga

image of Upstream light

Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Verde fija Ninguno - La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en uno o más canales.

Internet

image of Internet light

Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno - Módem WiFi operativo.
Parpadeo Ninguno - El módem WiFi está recibiendo información DHCP.

2.4 GHz

image of 2.4 Ghz Light

Verde fija Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 2.4 GHz.
Apagado Intensidad de WiFi no habilitada o desenchufada - Para habilitar o deshabilitar la intensidad (2.4 Ghz y 5 GHz), habilita el WiFi manteniendo presionado el botón de WiFi durante dos segundos.

5 GHz

image of 5 Ghz light

Azul fija Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 5 GHz.
Apagado Intensidad de WiFi no habilitada o desenchufada - Para habilitar o deshabilitar la intensidad (2.4 Ghz y 5 GHz), habilita el WiFi manteniendo presionado el botón de WiFi durante dos segundos.

Ethernet

image of Ethernet light

Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde fija Ninguno - Hay un equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera.

USB

image of USB light

Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto USB de la parte trasera.  Conecta un equipo en el puerto USB de la parte trasera del equipo.
Verde fija Ninguno - Hay un equipo conectado al puerto USB que se encuentra en la parte trasera.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre C6300v2, consulta el Manual de usuario (PDF).