• Ver carrito de compras

Netgear C6900

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Enlace de canales 24 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores de Power, Upstream, Downstream e Internet se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Parte trasera del C7000

Hacer clic para agrandar.

El módem Netgear C6900 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• Puertos de Ethernet LAN
  • Conector de cable coaxial (cable/Internet - conecta tu cable coaxial en este puerto).
  • Botón Reset - Utiliza este botón en el caso de que quieras restablecer la configuración por defecto de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Entrada para el adaptador de energía - Conecta el cable de corriente provisto en este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta de MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

energía
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde Ninguno
Rojo

La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente:

• Desconecta el adaptador de energía.
  • Deja pasar algunos minutos para que el cable módem se enfríe.
  • Asegúrate que el cable módem se encuentre en posición vertical.
  • Asegúrate que el cable módem se encuentre en un lugar con buena ventilación.
  • Vuelve a conectar el adaptador de energía.
Descarga

descarga
Ámbar intermitente Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga adicionales.
Verde fija Ninguno. Está operando en más de un canal.
Apagado Canal de descarga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

carga
Apagado Canal de carga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga adicional.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Verde fija Ninguno. Está operando en más de un canal.
Internet

internet
Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadea lentamente en ámbar y verde El router alcanzó el límite del medidor de tráfico. (Para obtener información sobre el medidor de tráfico, lee el apartado "Controlar tráfico de Intenet" en la página 63 del Manual de usuario).
  Verde fija Ninguno. Operativo.
2.4 GHz

2.4 GHz
Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado.
Verde fija Ninguno. Emisor de 2.4 GHz encendido.
5 GHz

5 GHz
Apagado Emisor de 5 GHz apagado.
Verde fija Ninguno. Emisor de 5 GHz encendido.
Ethernet

ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde intermitente Ninguno - Un puerto Ethernet está transmitiendo o recibiendo datos.
Verde fija Ninguno - Un equipo está conectado al puerto Ethernet.
WiFi On/Off

ethernet
Apagado La señal de WiFi está apagada. Conecta un equipo en el puerto USB de la parte trasera.
Verde fija La señal de WiFi está encendida.
WPS

Apagado No se activó el botón de WPS.
Verde intermitente Ninguno. Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin tener que ingresar la contraseña de WiFi. La luz LED de WPS titila durante el proceso y luego queda fija.
  Verde fija Ninguno. La luz LED de WPS se enciende de manera intermitente luego de haber presionado el botón.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre Netgear C6900, usar los recursos que aparecen a continuación.