• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Netgear C7000

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un módem DOCSIS 3.0 16x4 o superior

Nivel de servicio más alto

Go Fast- 100 Mbps

Vista frontal

Vista frontal del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el equipo haya sido registrado con éxito en la red, los indicadores POWER, DS, US y ONLINE se iluminarán constantemente para indicar que está online y en pleno funcionamiento.

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El módem Netgear C3700 tiene los siguientes puertos disponibles en su puerta de enlace trasera.

• USB: se conecta a los equipos seleccionados del cliente
  • ETHERNET: brinda acceso a Internet a un único equipo. Solo un puerto está activo por vez.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared
  • POWER: conecta el equipo al adaptador de energía
  • POWER ON / OFF: enciende y apaga el equipo

Dirección MAC

Calcomanía MAC

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C3700 viene configurado con seguridad inalámbrica. De forma predeterminada, la puerta de enlace de interconexión residencial Netgear es compatible con normas inalámbricas de hasta 802.11n y usa configuraciones de seguridad inalámbrica WPA / WPA2. El SSID y frase de contraseña están impresos en la etiqueta de la puerta de enlace.

• El SSID de la puerta de enlace es el mismo que los últimos seis caracteres de la dirección MAC inalámbrica.
  • La frase de contraseña es el número de serie de 9 dígitos de la puerta de enlace de la red residencial.
  • Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módemEstadoProblema
WPS

Botón WPS

Verde intermitente

Ninguno

Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin ingresar la contraseña de WiFi.
La luz LED de WPS titila durante este proceso y luego queda fija.

WiFi On / Off

Botón WiFi On/Off

ApagadoEmisor WiFi apagado - Presionar este botón durante dos segundos activa o desactiva el emisor de WiFi.
EncendidoNinguno. Emisor de WiFi encendido
Power

Botón de encendido

ApagadoSin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno

DS

(descarga)

Ícono de descarga

ApagadoNo se bloqueó ningún canal de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitenteBuscando el canal de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal

US

(carga)

Ícono de carga

ApagadoNo hay canales de carga bloqueados - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitenteBuscando el canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal
Internet

ícono de Internet

ApagadoSin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fijaNinguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento
Parpadeo lentoNinguno. El cable módem WiFi se encuentra recibiendo información DHCP
Parpadeo rápidoNinguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración

WiFi de 2.4 GHz

Ícono de WiFi de 2.4 Ghz

ApagadoEmisor de 2.4 GHz apagado
Verde fijaNinguno. Emisor de 2.4 GHz encendido
WiFi de 5 GHz

Ícono de WiFi de 5 GHz

ApagadoEmisor de 5 GHz apagado
Verde fijaNinguno. Emisor de 5 GHz encendido
Ethernet

Ícono de Ethernet

ApagadoNo hay equipo conectado a un puerto Ethernet
Verde fijaNinguno. No hay equipo encendido conectado a un puerto Ethernet
USB

Ícono USB

ApagadoNo hay equipo conectado a través de USB
EncendidoUn equipo conectado a través de USB y listo para usar