• Ver carrito de compras

Netgear C7000

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda 802.11-AC

Enlace de canales 24 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

imagen del frente del C7000

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores de Power, Upstream, Downstream e Internet se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

imagen de la parte trasera del C7000

Hacer clic para agrandar.

El módem Netgear C7000 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• Power: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.

• Ethernet: se conecta al cable Ethernet.

Ten en cuenta: este es un puerto LAN Gigabit Ethernet.
  • Reset: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Cable / coaxial: conecta el cable coaxial en este puerto.
  • USB: se conecta a los equipos seleccionados del cliente.

Dirección MAC

imagen de la etiqueta del C7000 MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

imagen de la luz de Power
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde Ninguno.
Rojo

La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente:

• Desconecta el adaptador de energía.
  • Deja pasar algunos minutos para que el cable módem se enfríe.
  • Asegúrate que el cable módem se encuentre en posición vertical.
  • Asegúrate que el cable módem se encuentre en un lugar con buena ventilación.
  • Vuelve a conectar el adaptador de energía.
Descarga

imagen de la luz de descarga
Verde intermitente Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Verde fija Ninguno. Está operando en más de un canal.
Apagado Canal de descarga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

imagen de la luz de carga
Apagado Canal de carga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Verde fija Ninguno. Está operando en más de un canal.
Internet

imagen de la luz de Internet
Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. Operativo.
2.4 GHz

imagen de la luz de 2.4 GHz
Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado.
Verde fija Ninguno. Emisor de 2.4 GHz encendido.
5 GHz

imagen de la luz de 5 GHz
Apagado Emisor de 5 GHz apagado.
Verde fija Ninguno. Emisor de 5 GHz encendido.
Ethernet

imagen de la luz de ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde fija Ninguno. Hay un equipo conectado al puerto Ethernet.
WiFi On/Off

imagen del botón de wifi
Apagado WiFi no habilitado.
Encendido Ninguno. WiFi habilitado.
WPS

imagen de la luz de WPS
Verde intermitente

Ninguno. Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin ingresar la contraseña de WiFi. La luz LED de WPS titila durante este proceso y luego queda fija.