• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Netgear C7000v2

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Enlace de canales 24 x 8

Para alcanzar velocidades Gigabit o superiores, se necesita un módem DOCSIS 3.1

Nivel de servicio más alto

Go Even Faster - 500 Mbps

Vista frontal

Parte frontal del C7000

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, Upstream, Downstream e Internet indicarán de manera continua que el módem está online y en pleno funcionamiento. Para obtener más detalles, consulta la sección de solución de problemas.

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Netgear C7000v2 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• Power: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.
  • Ethernet: brinda acceso a Internet a un único equipo. Solo un puerto está activo por vez.

Ten en cuenta: este es un puerto LAN Gigabit Ethernet.

• Reset: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Cable / coaxial: conecta el cable coaxial en este puerto.
  • USB: se conecta a los equipos seleccionados del cliente.

Dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

• El S/N es el número de serie.
  • El CM MAC es la dirección MAC.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

energía
Apagado Sin energía.
Verde Ninguno
Rojo La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente.
Descarga

descarga
Apagado El canal de descarga está inactivo.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga
Ámbar fijo Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Verde fija Ninguno - Está funcionando en más de un canal
Carga

carga
Apagado El canal de carga está inactivo.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga
Ámbar fijo Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Verde fija Ninguno - Está funcionando en más de un canal
Internet

internet
Apagado El módem está offline.
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
Verde fija Ninguno. En funcionamiento
2.4 GHz

2.4 GHz
Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado.
Verde fija Ninguno. Emisor de 2.4 GHz encendido
5 GHz

5 GHz
Apagado Emisor de 5 GHz apagado
Verde fija Ninguno. Emisor de 5 GHz encendido
Ethernet

ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera.
Verde fija Ninguno - Un equipo está conectado al puerto Ethernet.
WiFi On/Off

botón wifi
Apagado WiFi está desactivado.
Encendido Ninguno. WiFi está activado.
WPS

WPS
Verde intermitente

Ninguno - Este botón te permite utilizar el WPS para enlazar la red WiFi sin ingresar la contraseña de WiFi.

La luz LED de WPS titila durante este proceso y luego queda fija.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.