• Ver carrito de compras

Netgear C7500

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Enlace de canales 24 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

imagen del frente del Netgear C7500

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado correctamente en la red, los indicadores de Power, Upstream, Downstream e Internet se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección de solución de problemas.

Vista trasera

imagen de la parte trasera del Netgear C7500

Hacer clic para agrandar.

El módem Netgear C7500 tiene los siguientes puertos disponibles en su parte trasera.

• Reset: presionar el botón Reset reinicia el módem. Si se presiona el botón Reset durante
    al menos siete segundos y la luz LED de encendido parpadea en blanco, el módem vuelve a su configuración de fábrica.

• Ethernet: cuatro puertos Gigabit Ethernet RJ-45 LAN para conectar el módem a equipos LAN.

• Cable / coaxial: conecta el puerto de cable a una toma de pared o un divisor de línea.
  • Conector de corriente CC: conecta el adaptador de energía que viene en el paquete del producto al conector de
    corriente CC.
  • Power: presiona el botón de encendido / apagado para proporcionar energía al módem.

Dirección MAC

imagen de la etiqueta con la dirección MAC del Netgear C7500

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

imagen de la luz de Power
Apagado Sin energía. El router del módem no recibe corriente eléctrica.
Blanco Ninguno. El router del módem recibe corriente eléctrica.
Rojo

La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente. Una luz de encendido roja indica el modo de corte térmico.

• Desconecta el adaptador de energía.
  • Deja pasar algunos minutos para que el cable módem se enfríe.
  • Asegúrate que el cable módem se encuentre en posición vertical.
  • Asegúrate que el cable módem se encuentre en un lugar con buena ventilación.
  • Vuelve a conectar el adaptador de energía.
Descarga

imagen de la luz de descarga
Parpadeo en blanco Escaneando en busca de canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal de descarga.
Blanco fijo Ninguno. Está operando en más de un canal de descarga.
Apagado Canal de descarga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

imagen de la luz de carga
Apagado Canal de carga inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo en blanco Escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Blanco fijo Ninguno. Está operando en más de un canal de carga.
Internet

imagen de la luz de Internet
Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Parpadeo en blanco Ninguno. El router del módem se está sincronizando con el sistema de terminación del cable módem del proveedor (CMTS).
Parpadeo lento en ámbar o blanco El router alcanzó el límite del medidor de tráfico.
Blanco fijo Ninguno. El router del módem se encuentra online.
2.4 GHz

imagen de la luz de 2.4 GHz
Apagado Emisor de 2.4 GHz apagado.
Blanco fijo Ninguno. Emisor de 2.4 GHz encendido y operativo.
Parpadeo El router está enviando o recibiendo tráfico WiFi.
5 GHz

imagen de la luz de 5 GHz
Apagado Emisor de 5 GHz apagado.
Blanco fijo Ninguno. Emisor de 5 GHz encendido y operativo.
Parpadeo El router está enviando o recibiendo tráfico WiFi.

Recursos del fabricante

Manual de usuario (PDF)

Guía de inicio rápido (PDF)

Hoja de datos (PDF)