Netgear CAX80

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.1 802.11-AX de doble banda

Enlace de canales 32 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Gigablast

Vista frontal

Vista frontal del módem Netgear CAX80

Hacer clic para agrandar.

El nivel de servicio más alto se basa en las velocidades de conectividad con cable. Los siguientes botones se encuentran en la parte frontal del módem.

Botón Función
WPS

Imagen de la luz de WiFi
Permite el uso de la configuración WPS para conectarse a la red de WiFi sin tener que ingresar la contraseña.
WiFi

Imagen de la luz de WiFi
Presionar este botón durante dos segundos activa y desactiva los emisores de 2.4 GHz y 5 GHz.

Vista trasera

Imagen de la vista trasera del módem Netgear CAX80

Hacer clic para agrandar.

El Netgear CAX80 tiene los siguientes puertos, interruptores y botones en la parte posterior del módem.

• Reset: restaura las configuraciones de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • LED - Activa o desactiva las luces LED en la parte frontal del módem.
  • LAN - Conecta el cable Ethernet de 2.5 Gbps usando este puerto.
  • Ethernet - Conecta cables Gigabit Ethernet usando estos cuatro puertos.
  • USB 3.0 - Conecta un equipo USB usando este puerto.
  • Cable - Conecta un cable coaxial usando este puerto.
  • DC - Conecta el cable de alimentación usando este puerto.

Dirección MAC

Imagen de la etiqueta MAC del módem Netgear CAX80

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual del módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

imagen de la luz de encendido
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Blanco fijo Ninguno. El módem está recibiendo energía y funciona normalmente.
Roja fija La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente. Desconecta el adaptador de energía y deja que el módem se enfríe durante algunos minutos. Una vez que el módem se haya enfriado, asegúrate de que esté colocado en posición vertical y en un lugar con buena ventilación antes de volver a conectar el adaptador.
Descarga

imagen de la luz de descarga
Apagado El canal de descarga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal.
Parpadeo en blanco El módem está buscando un canal de descarga. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Blanco fijo Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en más de un canal.
Carga

imagen de la luz de carga
Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Parpadeo en blanco El módem está escaneando en busca de un canal de carga. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Blanco fijo Ninguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en más de un canal.
En línea

imagen de la luz de Internet
Apagado El módem está offline. Verifica todas las conexiones de cable y restablece el módem.
Blanco fijo El módem está online y en estado operativo.
Parpadeo en blanco El módem está sincronizándose.
Ethernet Multi-Gigabit Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto.
Fija Ninguno. Un equipo está encendido y conectado al puerto.
Parpadeo Ninguno. El puerto está procesando el tráfico.
Ethernet Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet.
Fija Ninguno. Un equipo está encendido y conectado al puerto Ethernet.
Parpadeo Ninguno. El puerto Ethernet está procesando el tráfico.
2.4 GHz Apagado El emisor está apagado.
Fija Ninguno. El emisor está operativo.
Parpadeo El módem está enviando o recibiendo tráfico WiFi.
5 GHz Apagado El emisor está apagado.
Fija Ninguno. El emisor está operativo.
Parpadeo El módem está enviando o recibiendo tráfico WiFi.
USB Apagado El equipo USB no está conectado al puerto.
Blanco fijo Ninguno. El equipo USB está conectado y en estado operativo.
Parpadeo en blanco Un equipo USB está enchufado e intentando conectarse.