• Ver carrito de compras

Netgear CBR40

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

El enlace de canales 32x8 admite velocidades constantes de hasta 300 Mbps en la red cableada de Cox.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Si la luz LED de encendido no es azul fija, revisa las conexiones del adaptador de energía.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El Netgear CBR40 incluye los siguientes puertos de conexión:

• POWER: conecta el módem al adaptador de energía
  • RESET: restaura las configuraciones de fábrica
  • ETHERNET: cuatro puertos Ethernet conectan el módem a la conexión de Internet por cable
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido
Verde fijo Ninguno.
Apagado Sin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
Internet

Luz de Internet
Verde fijo Ninguno.
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
Apagado El cable módem no está online. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

Luz de carga
Verde fijo Ninguno. Uno o más canales de carga están en uso.
Verde intermitente Ninguno. Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga.
Apagado No hay canales de carga en uso.
Descarga

luz de descarga
Verde fijo Ninguno. Uno o más canales de descarga están en uso.
Verde intermitente Ninguno. Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga.
Apagado No hay ningún canal de descarga en uso.
Ethernet

imagen de ethernet
Verde Hay un equipo conectado al puerto Ethernet y está encendido.
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet.

Recursos del fabricante

Para obtener más información técnica detallada sobre el CBR40, usa los recursos de Netgear a continuación.