• Ver carrito de compras

Netgear CG3000D

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

imagen del frente del CG3000D

Hacer clic para agrandar.

Vista trasera

imagen de la parte trasera del CG3000D

Hacer clic para agrandar.

El Netgear CG3000D tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• ETHERNET: cuatro puertos conectados al puerto Ethernet de tu computadora o red residencial.
  • USB: se conecta a los equipos del cliente seleccionado.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • POWER: conecta el módem al adaptador de energía.
  • POWER ON / OFF: enciende y apaga el módem.

Dirección MAC

imagen de la etiqueta con la dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

El Netgear CG3000D viene configurado con seguridad inalámbrica. Por defecto, el módem de red residencial Netgear admite normas inalámbricas de hasta 802.11n y usa configuraciones de seguridad inalámbrica WPA / WPA2. El SSID y frase de contraseña están impresos en la etiqueta del módem.

• El SSID del módem también son los últimos 6 caracteres de la dirección inalámbrica MAC.
  • La frase de contraseña es el número de serie de 9 dígitos del módem de red residencial.

Solución de problemas

imagen de las luces en el frente del módem

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

imagen de la luz de Power
Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno
DS

(descarga)

imagen de la luz de descarga
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: conexión desde la computadora hasta Internet
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)
US

(carga)

imagen de la luz de carga
Apagado Canal de carga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado)
Internet

imagen de la luz de Internet
Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento
Parpadeo lento Ninguno. El cable módem WiFi se encuentra recibiendo información DHCP
Parpadeo rápido Ninguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración
LINK 1 - 4

imagen de la luz de enlace
Apagado No se detectó ningún enlace a Ethernet
Verde intermitente Ninguno. Los datos circulan.
Ámbar intermitente Ninguno. Circulación de datos
Verde fija Ninguno - Conectado a 1000 Mbps
Ámbar fijo Ninguno - Conectado a 10 o 100 Mbps
WPS

imagen de la luz de WPS
Apagado No hay ningún cliente de WiFi asociado al cable módem mediante WPS - Activa WiFi.
Verde intermitente Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección (la luz LED titila por hasta 2 minutos)
Verde fija Ninguno - WPS se configuró exitosamente
WLAN

imagen de la luz de WLAN
Apagado WiFi está desactivado
Verde intermitente Flujo de datos: habilita el WiFi presionando este botón durante tres segundos.
Verde fija Ninguno - WiFi habilitado

Recursos del fabricante

Manual del router Netgear CG3000D (PDF)