• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Netgear CG3000D

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal de la puerta de enlace DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

Vista trasera

Vista trasera de la puerta de enlace DPQ3925

Hacer clic para agrandar.

El Netgear CG3000D tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera de la puerta de enlace.

• ETHERNET: cuatro puertos conectados al puerto Ethernet de tu computadora o red residencial.
  • USB: se conecta a los equipos del cliente seleccionado.
  • CABLE: se conecta a la toma de pared.
  • POWER: conecta la compuerta al adaptador de corriente.
  • POWER ON / OFF: enciende y apaga la compuerta.

Dirección MAC

Etiqueta que muestra la dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

El Netgear CG3000D viene configurado con seguridad inalámbrica. Por defecto, la puerta de enlace de interconexión residencial Netgear admite normas inalámbricas de hasta 802.11n y usa configuraciones de seguridad inalámbrica WPA / WPA2. El SSID y frase de contraseña están impresos en la etiqueta de la puerta de enlace.

• El SSID de la puerta de enlace es el mismo que los últimos 6 caracteres de la dirección MAC inalámbrica.
  • La frase de contraseña es la misma que el S/N de 9 dígitos o el número de serie de la puerta de enlace.

Solución de problemas

Luces en la parte frontal del módem

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Luz de encendido

Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno

DS

(descarga)

Luz de descarga

Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: conexión desde la computadora hasta Internet
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)

US

(carga)

Luz de carga

Apagado Canal de carga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado)

Internet

Luz de Internet

Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento
Parpadeo lento Ninguno. El cable módem WiFi se encuentra recibiendo información DHCP
Parpadeo rápido Ninguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración

LINK 1 - 4

Luz Link

Apagado No se detectó ningún enlace a Ethernet
Verde intermitente Ninguno. Los datos circulan.
Ámbar intermitente Ninguno. Circulación de datos
Verde fija Ninguno - Conectado a 1000 Mbps
Ámbar fijo Ninguno - Conectado a 10 o 100 Mbps

WPS

Luz de WPS

Apagado No hay ningún cliente de WiFi asociado al cable módem mediante WPS - Activa WiFi.
Verde intermitente Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección (la luz LED titila por hasta 2 minutos)
Verde fija Ninguno - WPS se configuró exitosamente

WLAN

Luz de WLAN

Apagado WiFi está desactivado
Verde intermitente Circulación de datos - Habilita el WiFi presionando este botón por tres segundos.
Verde fija Ninguno - WiFi habilitado

Recursos del fabricante

Manual del router Netgear CG3000D (PDF)