• Ver carrito de compras

Netgear CG3000Dv2

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de una banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

imagen de vista frontal del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

• La versión de venta al público de este equipo es conocida como N450.
  • El nivel de servicio más alto se basa en las velocidades de conectividad con cable.
  • Una vez que el dispositivo haya sido registrado con éxito en la red, los indicadores POWER, DS, US y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que está online y completamente operativo.

Vista trasera

imagen de vista trasera del módem

Hacer clic para agrandar.

El Netgear CG3000Dv2 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem WiFi3.

• GE 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4): cuatro puertos RJ-45 10/100/1000 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local) —como una computadora, hub o conmutador— a través de estos puertos.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi. Visite Artículo de asistencia técnica de Netgear para conocer los pasos para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • CABLE: coloca tu cable coaxial a este puerto.
  • AC IN: conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.

Dirección MAC

Imagen de la calcomanía MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

Imagen de la luz de Power

Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno

DS

(descarga)

imagen de la luz de descarga

Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: conexión desde la computadora hasta Internet
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)

US

(carga)

Imagen de la luz de carga

Apagado Canal de carga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado)

Internet

Luz de Internet

Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento
Parpadeo lento Ninguno. El cable módem WiFi se encuentra recibiendo información DHCP
Parpadeo rápido Ninguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración

LINK 1 - 4

Imagen de la luz de enlace

Apagado No se detectó ningún enlace a Ethernet
Verde intermitente Ninguno. Los datos circulan.
Ámbar intermitente Ninguno. Circulación de datos
Verde fija Ninguno - Conectado a 1000 Mbps
Ámbar fijo Ninguno - Conectado a 10 o 100 Mbps

WPS

Imagen de la luz de WPS

Apagado No hay ningún cliente de WiFi asociado al cable módem mediante WPS - Activa WiFi.
Verde intermitente Ninguno. WPS se encuentra en modo de detección (la luz LED titila por hasta 2 minutos)
Verde fija Ninguno - WPS se configuró exitosamente

WLAN

Imagen de la luz de WLAN

Apagado WiFi está desactivado
Verde intermitente Flujo de datos: habilita el WiFi presionando este botón durante tres segundos.
Verde fija Ninguno - WiFi habilitado