• Ver carrito de compras

Netgear CG4500BD

Información del módem

Módem WiFi DOCSIS 3.0 de doble banda

Unión de canales 8x4 con velocidades de hasta 150 Mbps en una conexión por cable

Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet

Nivel de servicio más alto

Preferred 100

Vista frontal

Vista frontal del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores POWER, DS, US y ONLINE se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

El módem WiFi Netgear CG4500BD tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera.

• GE 1-4 (Gigabit Ethernet 1-4 también conocido como LAN 1-4): cuatro puertos RJ-45 10/100/1000 de detección automática. Conecta equipos a tu LAN (red de área local) —como una computadora, hub o conmutador— a través de estos puertos.
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora.
  • RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón está más adentro para evitar reinicios accidentales de tu módem WiFi. Visite Artículo de asistencia técnica de Netgear para conocer los pasos para restablecer tu equipo a la configuración de fábrica.
  • CABLE: coloca tu cable coaxial a este puerto.
  • AC IN: conecta el cable de corriente suministrado para este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
2.4 GHz

Luz de 2.4 GHz
Verde fija Ninguno: WiFi está habilitado en la frecuencia de 2.4 GHz
Parpadeo Ninguno. Circulación de datos
Apagado Tarjeta WiFi no habilitada o desenchufada - Para habilitar o deshabilitar la tarjeta (2.4 Ghz y 5 GHz), mantén presionado el botón de WLAN por tres segundos.
5 GHz

Luz de 5 GHz
Verde fija Ninguno - WiFi habilitado en la frecuencia de 5 GHz
Parpadeo Ninguno. Circulación de datos
Apagado Tarjeta WiFi no habilitada o desenchufada - Para habilitar o deshabilitar la tarjeta (2.4 Ghz y 5 GHz), mantén presionado el botón de WLAN por tres segundos.
POWER

Luz de encendido
Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno
Parpadeo Prueba automática de encendido en proceso
Rojo Se está llevando a cabo una prueba automática o se activó el circuito térmico de corte

DS

(descarga)

Luz de descarga

Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno: la conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal
Azul fija Ninguno: está funcionando en más de un canal (modo de descarga combinado)
Apagado No se bloqueó ningún canal de descarga

US

(carga)

Luz de carga

Apagado Canal de carga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal
Azul fija Ninguno. El módem está funcionando en más de un canal (modo de carga combinado).
INTERNET

Luz de Internet
Apagado Sin conexión - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. El cable módem WiFi está en funcionamiento
Parpadeo lento Ninguno. El cable módem WiFi se encuentra recibiendo información DHCP
Parpadeo rápido Ninguno. El cable módem WiFi está descargando un archivo de configuración
LINK 1 - 4

Luz Link
Apagado No se detectó ningún enlace a Ethernet
Verde intermitente Ninguno. Los datos circulan
Ámbar intermitente Ninguno. Los datos circulan
Verde fija Ninguno - Conectado a 1000 Mbps
Ámbar fijo Ninguno - Conectado a 10 o 100 Mbps
WPS

Luz de WPS
Apagado No hay ningún cliente de WiFi asociado al cable módem mediante WPS - Activa WiFi.
Verde intermitente Ninguno - WPS se encuentra en modo detección (la luz LED parpadea por hasta 2 minutos)
Verde fija Ninguno - WPS se configuró exitosamente
WLAN

Luz de WLAN
Apagado Tarjeta WiFi no habilitada - Habilita WiFi presionando este botón por tres segundos.
Verde intermitente Circulación de datos
Verde fija Ninguno - WiFi habilitado