• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Netgear CM1000v2

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.1

Enlace de canales 32 x 8

Nivel de servicio más alto

Go Super Fast - 1-Gig

Vista frontal

imagen de la vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Power, Upstream, Downstream e Internet indicarán de manera continua que el módem está online y en pleno funcionamiento. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

imagen de la vista trasera del C7000

Hacer clic para agrandar.

El módem Netgear CM1000v2 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera.

• Botón de reinicio: utiliza este botón si deseas restaurar la configuración predeterminada de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Puertos Gigabit Ethernet LAN
  • Conector de cable coaxial: conecta el cable coaxial a este puerto.
  • Botón encendido y apagado
  • Entrada para el adaptador de energía - Conecta el cable de corriente provisto en este puerto.

Dirección MAC

Imagen de la etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Luces del módem

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

energía
Apagado Sin energía. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde Ninguno. El cable módem tiene energía.
Rojo

La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente:

• Desconecta el adaptador de energía.
  • Deja pasar algunos minutos para que el cable módem se enfríe.
  • Asegúrate que el cable módem se encuentre en posición vertical.
  • Asegúrate de que el cable módem se encuentre en un lugar con buena ventilación.
  • Vuelve a conectar el adaptador de energía.
Descarga

descarga
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Verde intermitente Escaneando en busca de canales de descarga adicionales.
Verde fija Ninguno. Está operando en más de un canal.
Apagado El canal de descarga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Carga

imagen de la carga
Apagado El canal de carga está inactivo. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga adicional.
Ámbar fijo Ninguno. La conexión se estableció en un canal.
Verde fija Ninguno. Está operando en más de un canal.
Internet

imagen de Internet
Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem. Si el cable funciona pero el restablecimiento del módem no, comunícate con Asistencia al cliente.
Verde fija Ninguno. Operativo.
Ethernet

imagen de Ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde o ámbar intermitente Ninguno. Un puerto Ethernet es un puerto de conexión que transmite o recibe datos.
Ámbar fijo Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet a 10/100 Mbps.
Verde fija Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet a 1,000 Mbps.

Recursos del fabricante

Para obtener más información, consulta las guías del Netgear CM1000v2 a continuación.