• Ver carrito de compras

Netgear CM500

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Enlace de canales 16 x 4

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

Vista frontal del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

• El Netgear CM500 es un equipo DOCSIS 3.0.
  • El nivel de servicio más alto se basa en las velocidades de conectividad con cable.
  • Después de un registro satisfactorio del cable módem en la red, los indicadores Power, Upstream, Downstreame Internet se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera del módem y las luces

Hacer clic para agrandar.

El Netgear CM500 tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• Power: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.
  • ETHERNET: se conecta al cable Ethernet.

Ten en cuenta: este es un puerto LAN Gigabit Ethernet.
  • RESET: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Cable / Internet: conecta tu cable coaxial a este puerto.

Dirección MAC

Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC tienen 12 dígitos que incluyen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema

Power

Luz de encendido
Apagado Sin energía - Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno
Rojo

La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente.

Solución:

1. Desconecta el adaptador de energía.
  2. Deja pasar algunos minutos para que el cable módem se enfríe.
  3. Asegúrate que el cable módem se encuentre en posición vertical.
  4. Asegúrate que el cable módem se encuentre en un lugar con buena ventilación.
  5. Vuelve a conectar el adaptador de energía.

Descarga

luz de descarga

Apagado Canal de descarga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Ninguno: la conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en un canal.
Ámbar intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Ninguno. La conexión desde la computadora hasta Internet se estableció en más de un canal.

Carga

luz de carga

Apagado Canal de carga inactivo - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem
Ámbar fijo Ninguno. La conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en más de un canal.
Verde fija Ninguno: la conexión desde Internet hasta la computadora se estableció en un canal.

Internet

Luz de Internet

Apagado Módem fuera de línea. Verifica todas las conexiones de cable e intenta resetear el módem.
Verde fija Ninguno. El módem está en funcionamiento
Verde intermitente Ninguno. El módem está recibiendo información DHCP

Ethernet

Luz de Ethernet

Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde fija Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet a 1000 Mbps.
Ámbar fijo Ninguno. Un equipo está conectado al puerto Ethernet a 10/100 Mbps.
Verde o ámbar intermitente Ninguno. El puerto Ethernet está procesando el tráfico