• Ver carrito de compras

Netgear CM600

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Enlace de canales 24 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Vista frontal

CM600 vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores de PowerUpstreamDownstreamInternet se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

CM600 vista posterior

Hacer clic para agrandar.

El módem incluye los siguientes puertos de conexión:

• Power: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.

• Ethernet: se conecta al cable Ethernet.

Ten en cuenta: este es un puerto LAN Gigabit Ethernet.

• Reset: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Cable / coaxial: conecta el cable coaxial en este puerto.

Dirección MAC

CM600 - Etiqueta MAC

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

• El S/N es el número de serie del módem Netgear CM600.
  • La CM MAC es la dirección MAC del módem Netgear CM600.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

energía
Apagado Sin energía. - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde Está encendido.
Rojo

La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente.

1. Desconecta el adaptador de energía.
  2. Deja pasar algunos minutos para que el cable módem se enfríe.
  3. Asegúrate que el cable módem se encuentre en posición vertical.
  4. Asegúrate que el cable módem se encuentre en un lugar con buena ventilación.
  5. Vuelve a conectar el adaptador de energía.
Descarga

descarga
Verde intermitente Escaneando en busca de canal de descarga. - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Conexión establecida en un canal.
Verde fija Está funcionando en más de un canal
Apagado Canal de descarga inactivo. - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Carga

carga
Apagado Canal de carga inactivo. - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Escaneando en busca de un canal de carga. - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Ámbar fijo Conexión establecida en un canal.
Verde fija Está funcionando en más de un canal
Internet

internet
Apagado Módem fuera de línea. - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde intermitente Escaneando en busca de parámetros de configuración. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
Verde fija Operativo
Ethernet

ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera. - Conecta un equipo al puerto Ethernet que se encuentra en la parte trasera.
Verde o ámbar intermitente El puerto Ethernet está procesando datos
Ámbar fijo Un equipo está conectado al puerto Ethernet a 10/100 Mbps.
Verde fija Un equipo está conectado al puerto Ethernet a 1000 Mbps.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre DPQ 3925, usa los siguientes recursos de Cisco.