• Ver carrito de compras

Netgear CM700

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Enlace de canales 32 x 8

Compatible con aumentos en la velocidad futura.

Nivel de servicio más alto

Ultimate

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores de Power, Upstream, Downstream e Internet se iluminan constantemente para indicar que el módem está en línea y completamente operativo. Para obtener más detalles, consulta la sección Luces del módem.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El módem incluye los siguientes puertos de conexión:

• Ethernet: se conecta al cable Gigabit Ethernet.
  • Reset: usa este botón en caso de que quieras restaurar las configuraciones predeterminadas de fábrica. Este botón se encuentra oculto para evitar que se reinicie tu módem accidentalmente.
  • Cable / Internet: conecta tu cable coaxial a este puerto.
  • Power: conecta el cable de corriente suministrado a este puerto.
  • On / Off: enciende y apaga el módem.

Dirección MAC

Dirección MAC del Netgear CM700

Hacer clic para agrandar.

La información de la dirección MAC y del número de serie se encuentra ubicada en la parte inferior del módem.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu portal. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
Power

energía
Apagado Sin energía
Verde Ninguno
Rojo La temperatura del cable módem es demasiado elevada y es posible que el equipo se sobrecaliente
Descarga

descarga
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de canales de descarga
Ámbar fijo Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Verde fija Ninguno - Está funcionando en más de un canal
Apagado Canal de descarga inactivo
Carga

carga
Apagado Canal de carga inactivo
Verde intermitente Se realiza un escaneo en busca de un canal de carga
Ámbar fijo Ninguno - Se estableció la conexión a un canal
Verde fija Ninguno - Está funcionando en más de un canal
Internet

internet
Apagado Módem fuera de línea
Verde intermitente Ninguno. Escaneando en busca de parámetros de configuración
Verde fija Ninguno. En funcionamiento
Ethernet

ethernet
Apagado No hay ningún equipo conectado al puerto Ethernet de la parte trasera.
Verde fija Ninguno - Un equipo está conectado al puerto Ethernet.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada, consulta los recursos que aparecen a continuación.

Hoja de datos (PDF)