• Ver carrito de compras

Netgear CMD31T

Información del módem

Cable módem DOCSIS 3.0

Unión de canales 4x4 con velocidades de hasta 50 Mbps en una conexión por cable

No compatible con futuros aumentos de velocidad

Los módem DOCSIS 3.0 con unión de canales 4x4 tienen una velocidad máxima de 50 Mbps en la red de Cox. Cox recomienda un equipo DOCSIS 3.0 16x4 o superior para obtener un rendimiento óptimo de Internet.

Nivel de servicio más alto

Essential

Vista frontal

Vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores de PowerUpstreamDownstreamInternet se iluminan constantemente para indicar que el cable módem está en línea y completamente operativo.

Vista trasera

Vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El módem incluye los siguientes puertos de conexión:

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • REBOOT: restaura las configuraciones de fábrica
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet
  • CABLE: se conecta a un cable coaxial con la banda ancha

Dirección MAC

Etiqueta de dirección MAC

Hacer clic para agrandar.

Generalmente, la siguiente información se encuentra en una calcomanía ubicada en la parte inferior del módem.

• El S/N es el número de serie del módem Netgear CM600.
  • La CM MAC es la dirección MAC del módem Netgear CM600.

Solución de problemas

Las luces indican el estado actual de tu módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del módem Estado Problema
POWER Verde fija Operativo
Apagado Sin energía. - Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica.
ONLINE (Cable Link) Verde intermitente Operativo
Apagado El cable módem no está online. - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
US
(carga)
1/2 ámbar fijo El canal de carga 1 está en uso.
1/2 verde fijo Los canales de carga 1 y 2 están en uso.
3/4 ámbar fijo Los canales de carga 1, 2 y 3 están en uso.
3/4 verde fijo Los canales de carga 1, 2, 3 y 4 están en uso.
Apagado No hay canales de carga en uso.
DS (descarga) 1/2 ámbar fijo El canal de carga 1 está en uso.
1/2 verde fijo Los canales de carga 1 y 2 están en uso.
3/4 ámbar fijo Los canales de carga 1, 2 y 3 están en uso.
3/4 verde fijo Los canales de carga 1, 2, 3 y 4 están en uso.
Apagado No hay canales de carga en uso.
ETHERNET Verde fija Hay un equipo conectado y detectado en el puerto Ethernet de 1 Gbps.
Verde intermitente Tráfico de datos en el puerto Ethernet de 1 Gbps
Apagado No hay equipos conectados en el puerto Ethernet. - Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.

Recursos del fabricante

Para obtener información técnica más detallada sobre el CMD31T, consulta los recursos de Cisco que aparecen a continuación.