• Ver carrito de compras

Router de doble banda Netgear R6300 AC

Detalles

Información sobre el router

Velocidades de hasta 1300 Mbps

Doble banda

Hacer clic para agrandar.

Para acceder a las instrucciones de instalación, consulta los siguientes artículos.

Vista lateral

Vista trasera de la puerta de enlace DPQ3925Hacer clic para agrandar.

El router Netgear R6300 AC tiene los siguientes botones al costado.

• WiFi On / Off - Mantener este botón presionado por dos segundos enciende y apaga los emisores de señal inalámbrica de 2.4 GHz y 5 GHz.
    • Si la luz LED de Wireless está encendida, el emisor de conexión inalámbrica se encuentra encendido.
    • Si esta luz LED está apagada, los emisores de señal inalámbrica están apagados y no puedes conectarte en forma inalámbrica al router.
  • WPS - Puedes utilizar este botón para usar el WPS para agregar un equipo o computadora inalámbrica a tu red inalámbrica. La luz LED de señal inalámbrica es de color azul y parpadea cuando el router está intentando agregar el equipo o computadora inalámbrica. La luz LED se mantiene fija y de color azul cuando se habilita la seguridad inalámbrica en el router.

Vista trasera

Vista trasera de la puerta de enlace DPQ3925Hacer clic para agrandar.

El router Netgear R6300 AC tiene los siguientes botones en la parte trasera.

• USB: se conecta al puerto USB 3.0 de tu computadora.
  •

El puerto USB 2.0 se encuentra al costado del equipo.

• ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora o red residencial.
  • INTERNET: se conecta al router.
  • RESET: reinicia el equipo a los parámetros predeterminados de fábrica.
  • POWER: enciende o apaga el equipo.
  • DC: conecta el router al adaptador de corriente.

Dirección MAC

Vista trasera de la puerta de enlace DPQ3925Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

El router proporciona la información de acceso a la interfaz del usuario a través de http://www.routerlogin.net.

Solución de problemas

Las luces del router indican el estado actual de tu router. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Luz del router Estado Problema
Power

Luz de encendido del router R6300
Ámbar fijo Ninguno

Explicación - El router está iniciando.
Ámbar intermitente El firmware se está actualizando o se presionó el botón de Reset.
Verde fija Ninguno
Verde intermitente El firmware está defectuoso

Solución - Restablece la configuración utilizando el botón de reiniciar que se encuentra en la parte trasera del router.
Apagado El router no recibe corriente eléctrica. Verifica que todos cables estén conectados correctamente e intenta reiniciar el router. Si el cable está bien y reiniciar el módem no funciona, comunícate con Asistencia al cliente.
Internet

Luz de Internet del router R6300
Verde o ámbar fijo
  • Verde fijo. La conexión a Internet está lista.
  • Ámbar fijo. Se ha detectado una conexión de cable Ethernet con el dispositivo.
Parpadeo No hay conexión a Internet.

Solución - Verifica que todos los cables estén conectados correctamente y que el receptor de la computadora esté encendido. Intenta reiniciar el router presionando el botón para apagarlo y luego préndelo nuevamente.
Apagado Sin energía
Wireless

Luz de conexión inalámbrica del router R6300
Azul fijo Ninguno. WiFi está encendido.
Parpadeo Ninguno. Una computadora o equipo inalámbrico está utilizando WPS para enlazar la red.
Apagado Ninguno. WiFi está apagado.

USB

Luz USB del router R6300

Verde fija Ninguno. Internet está disponible.
Apagado Internet no está disponible.