• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Nueva interfaz de usuario para Webmail

Información

Durante los próximos meses, Cox comenzará la transición a una interfaz de usuario (IU) para Webmail actualizada para todos los clientes de email residencial de Cox.

IU anterior Nueva interfaz de usuario
Imagen de la interfaz actual para Webmail
Hacer clic para agrandar
Imagen de la interfaz nueva para Webmail
Hacer clic para agrandar

Beneficios

La nueva interfaz te ofrece un conjunto integrado de funciones que incluyen los siguientes beneficios.

• Guardar los archivos adjuntos de email en Cloud Drive
  • Crear una regla de filtro directamente desde un email
  • Editar archivos adjuntos directamente con documentos web
  • Ver la vista previa del archivo adjunto directamente con Viewer
  • Crear una cita desde el email
  • Enviar emails encriptados con un solo clic
  • Crear un recordatorio de un email
  • Fijar un email directamente al Portal

Experiencia del cliente

• Durante la transición, es posible que no puedas iniciar sesión en tu email o webmail hasta por cinco minutos.
  • No perderás ningún email durante la transición.
  • Una vez completada la actualización, puedes continuar accediendo a tu email como lo haces en la actualidad.

Experiencia del usuario

Cuando inicias sesión por primera vez con la experiencia de Webmail actualizada, se te proporcionará una página Novedades en Cox Email que describe algunas de las nuevas funciones disponibles en esta nueva interfaz de usuario.

También puedes acceder a un tutorial que te mostrará las nuevas funciones. Para acceder al tutorial, completa los siguientes pasos.

1. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el icono Ayuda.
  2. Haz clic en Cómo comenzar.

Nota: puedes hacer clic en la X en la esquina superior derecha del indicador del tutorial para salir del tutorial en cualquier momento.

El tutorial tratará sobre las siguientes opciones de la interfaz.

Opciones Descripción
Navegación La navegación se puede encontrar en el menú Apps, ubicado en la esquina superior izquierda de la página. En el menú Apps encontrarás las siguientes opciones.
  • Buzón
  • Calendario
  • Contactos
  • Inicio
Imagen del menú de apps de la nueva interfaz de Webmail
Configuración personal Haz clic en el ícono de usuario en la esquina superior derecha de la página para abrir la Configuración personal. Esto te proporciona las siguientes opciones.
  • Mi perfil
  • Cambiar contraseña
  • Salir
Imagen del menú de la configuración personal de la nueva interfaz de Webmail
Configuración Haz clic en el ícono de engranajeen la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menú Todas las configuraciones. Este menú incluye las siguientes opciones.
  • Temas
  • Diseño
  • Lista de opciones
    • Fotos de contacto: la bandeja de entrada muestra la foto de perfil o las iniciales del remitente.
    • Casillas para marcar: la bandeja de entrada ofrece casillas para marcar que te permiten seleccionar muchos emails al mismo tiempo. Esta vista se parece bastante a la IU anterior de WebMail
    • Simple: la bandeja de entrada muestra una lista simplificada del email disponible. Esta es la vista predeterminada.
Imagen del menú de la nueva interfaz de webmail de todas las configuraciones
Ayuda El menú Ayuda se puede encontrar haciendo clic en el icono de Ayuda en la esquina superior derecha de la pantalla. El menú de Ayuda proporciona recursos útiles, incluidas visitas guiadas para diferentes apps dentro de la interfaz de Webmail.

Imagen del menú de Ayuda de la nueva interfaz de Webmail