• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Brindar felicitaciones en los foros de asistencia de Cox

Solución

El foro de asistencia de Cox es el lugar donde los clientes pueden colaborar entre sí para resolver problemas que posiblemente experimentan. Para acceder a los foros de asistencia, haz clic en el siguiente botón.

Foros de asistencia de Cox

Si te gusta una contestación en particular, puedes brindarle tus felicitaciones. Una contestación con muchas felicitaciones indica que es útil y popular. La cantidad de felicitaciones que reciba una contestación se indica en la esquina superior derecha de la misma. La siguiente contestación ha recibido felicitaciones de parte de dos usuarios.

Publicación del foro, se selecciona "felicitaciones"

Para brindarle felicitaciones a una contestación, haz clic en el ícono del pulgar hacia arriba, en la esquina superior derecha de la contestación. Una vez que hagas clic, la cantidad de felicitaciones aumenta de a una.