• Ver carrito de compras

Política de compatibilidad de software y sistemas operativos

Solución

Para tener la mejor experiencia posible con los productos y servicios de Cox, y para obtener asistencia de Cox y de los fabricantes, se recomienda usar las últimas versiones de los sistemas operativos y software disponibles para las computadoras y otros dispositivos. El uso de versiones anteriores puede evitar que puedas usar todas las funciones de los productos y servicios de Cox.

Cox no ofrece instrucciones paso a paso para software de terceros, como clientes de email, navegadores web o sistemas operativos. Para recibir asistencia completa, te recomendamos que te comuniques con el fabricante del producto. Visite Recursos del fabricante a continuación para obtener más información.

Sistema operativos y software compatibles

Cuando haya disponibles nuevas versiones de sistemas operativos y software, Cox realiza una evaluación para asegurar la compatibilidad con nuestros productos y servicios. A medida que se lanzan nuevas versiones, los fabricantes discontinúan la asistencia de las versiones anteriores por completo, o las limitan. Cox consulta con las instrucciones de asistencia de los fabricantes para determinar la compatibilidad con nuestros productos y servicios.

Sistemas operativos y navegadores de Internet

La mayoría de los sistemas operativos y los navegadores de Internet disponibles en las computadoras y otros dispositivos son compatibles con los productos y servicios de Cox. Para tener la mejor experiencia posible, asegúrate de que tu sistema operativo y el navegador de Internet estén actualizados y tengan asistencia de parte del fabricante.

Clientes de email

La mayoría de los clientes de email de terceros disponibles en computadoras y otros equipos pueden configurarse para enviar y recibir emails de Cox. Para ayudarte a aprovechar al máximo tu Cox Email, Cox ofrece las configuraciones y nombres de servidor en la sección Configuraciones de servidor de email. Para ayudar a configurar los clientes de email en tus dispositivos móviles y computadoras, comunícate con el fabricante.

Recursos del fabricante

Si estás interesado en recibir asistencia adicional con tus dispositivos y software, Cox Complete Care puede ayudarte. Visite www.cox.com/completecare o llama al 877-COX-ASST(269-2778)  para obtener más información sobre los servicios con cargo de Cox Complete Care.

Los siguientes recursos de asistencia del fabricante y las comunidades de asistencia online te pueden ayudar a usar tus dispositivos y software.

Nota: Esta no es una lista completa de todos los fabricantes de productos. Consulta el manual del propietario del producto para encontrar la información del fabricante.

Fabricante Enlaces de asistencia
Apple
Google
Microsoft