• Ver carrito de compras

Cómo cancelar un plan de datos adicionales

Detalles

Para cancelar tu plan de datos adicionales, contáctanos.

  • Después de cancelar la suscripción, el plan de datos adicional se eliminará de tu cuenta apenas empiece el próximo ciclo. En ese momento, tu plan de datos mensual vuelve al monto base incluido con tu paquete de Internet.
  • Si eliminas el plan de datos ilimitados a la mitad del ciclo, no estás sujeto a cargos por excedente hasta que comience tu próximo ciclo.
  • Si eliminas el plan de datos adicional de 500 GB a mitad del ciclo, no estás sujeto a cargos por excedente en el ciclo actual a menos que superes los 1,524 GB.
  • En tu próxima factura, verás un crédito prorrateado para el plan de datos adicionales según la cantidad de días que estuvo inactivo en tu ciclo de facturación.
  • Para clientes del plan de datos ilimitados que descienden de categoría al plan de datos adicionales de 500 GB o al plan de datos básico, las alertas de uso de datos no se enviarán hasta el próximo ciclo de uso.

Buscar más artículos