• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cancelar los anuncios publicitarios basados en la ubicación

Detalles

Cox proporciona anuncios publicitarios basados en la ubicación a sus usuarios para brindar una experiencia personalizada mientras navegan por Internet. Esta función ayuda a brindar ofertas e incentivos de marcas nacionales y negocios locales con contenido a la medida de la zona el cliente.

• Los avisos publicitarios basados en la ubicación utilizan el código postal del cliente, incluidos los últimos cuatro dígitos, para identificar su área y mostrar los anuncios relevantes.
  • Los anuncios publicitarios que se presentan no están relacionados con tus hábitos o el historial de navegación de Internet.
  • Cox no apoya a ninguno de sus publicitantes que compran anuncios a través del sistema basado en la ubicación.

Ten en cuenta: Cox no vende tu información personal para presentar a los anunciantes. En ningún momento un anunciante sabrá qué clientes reciben sus anuncios publicitarios online. Este programa se basa en un sistema doble ciego, que significa que ni el anunciante ni la red de avisos publicitarios que vende los anuncios tiene acceso a tu información personal.

Los anuncios basados en la ubicación pueden ser similares a los otros que ves online. No son adiciones a los anuncios que ya ves; reemplazan a los anuncios que aparecerían en tu pantalla. Es probable que encuentres los anuncios basados en la ubicación más relevantes para ti porque los comerciantes pueden ofrecer descuentos y promociones según una ubicación geográfica específica.

Para no recibir publicidad basada en la ubicación, sigue los siguientes pasos.

1
  1. En un navegador web, ingresa en Mi perfil en https://www.cox.com/myprofile/home.cox
  2. En la página para iniciar sesión en Mi cuenta, ingresa el ID de usuario principal y la contraseña, luego haz clic en Iniciar sesión.

Notas:
    • Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en ¿Olvidaste tu ID de usuario / Contraseña?
    • Debes iniciar sesión como titular principal de la cuenta para administrar tus preferencias de anuncios basados en la ubicación.
2
  1. Haz clic en la pestaña Contraseña y seguridad.
  2. Ve hasta Preferencias de privacidad.

Preferencias de privacidad
3

Haz clic en Editar preferencias y completa tus respuestas a cada una de las preguntas.

1. Haz clic en Guardar cambios para guardar tus preferencias de privacidad o en Cancelar para salir de la página.

Guardar cambios en preferencias de privacidad

Resultado: se realizó la selección de no participación en avisos basados en la ubicación. Haz clic en Volver a Herramientas de Internet.

Nota: para participar, sigue los mismos pasos anteriores y haz clic en el botón Deseo recibir más anuncios publicitarios relevantes basados en mi ubicación.