• Ver carrito de compras

Cómo ordenar eventos y programas en tu televisión con equipo de Cisco y Scientific Atlanta

Solución

Cómo comprar PPV desde la guía de programación en un receptor digital estándar o HD sin DVR

1. Presiona el botón GUIDE.
  2. Presiona los botones de flechas para resaltar el programa PPV que quieres comprar.
  3. Presiona el botón SELECT.
  4. Presiona el botón B para comprar el programa.
  5. Presiona el botón A.

Cómo comprar programas desde canales PPV en un receptor digital estándar o HD sin DVR

1. Selecciona el canal PPV que ofrece el programa que quieres comprar.
  2. Presiona el botón B para comprar el programa.

Resultado: Se muestra un mensaje de confirmación.

3. Presiona el botón B nuevamente.
  4. Presiona el botón A.

Cómo comprar PPV desde la guía de programación en un receptor digital de DVR

1. Presiona el botón GUIDE.
  2. Presiona los botones de flechas para resaltar el programa PPV que quieres comprar.
  3. Presiona SELECT.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Comprar y grabar este show
    • Comprar este show
    • Recordarme sobre este show
    • Ver este canal ahora
  5. Presiona SELECT.
  6. Presiona el botón A para volver a la guía de programación.

Cómo comprar películas y eventos desde On Demand

1. Desde el canal On Demand, navega hasta Movies On Demand.
  2. Presiona los botones de flechas para resaltar un canal y una película que quieres ver.
  3. Presiona SELECT.
  4. Presiona el botón B para comprar la película.
  5. Presiona el botón PLAY para reproducir.
  6. Presiona el botón B para continuar.