• Ver carrito de compras

Ordenar eventos Pay-Per-View y programas de suscripción online

Solución

Solo el titular de la cuenta principal puede ordenar un evento Pay-Per-View en Cox.com.

Pay-Per-View (PPV) Online

Sigue estos pasos para ordenar un evento PPV online.

1. Desde www.cox.com/espanol, haz clic en Conocer.
  2. Selecciona Eventos Pay-Per-View, ubicado debajo de Ver TV online.
  3. Busca el evento que quisieras ver.
  4. Al lado del evento que quieres ordenar, haz clic en Más información.

Nota: En la página de detalles, verás los horarios del show para el evento y puedes hacer tu pedido cuando más te convenga.

5. Haz clic en Ordena ya cuando ya estés listo para hacer tu pedido. Si no iniciaste sesión en Cox.com, se te pedirá que lo hagas.

Nota: Los precios que aparecen en las páginas de programación y detalles de Pay-Per-View no son los correspondientes a tu lugar hasta que inicies sesión con tu cuenta Cox.com.

6. Sigue las indicaciones para completar tu orden.

Resultado: Tu evento PPV se agregó a tu cuenta. Al momento del evento, sintoniza tu TV al canal especificado para el evento que aparece en Cómo mirar.

Paquetes deportivos

Sigue estos pasos para ordenar un paquete de deportes online.

1. Desde www.cox.com/espanol, haz clic en Comprar.
  2. Selecciona Paquetes de deportes y TV, que se encuentra debajo de TV.
  3. Selecciona las múltiples opciones para conocer más sobre las ofertas.
  4. Haz clic en Ordena ya al lado del paquete de deportes que deseas.
  5. Sigue las indicaciones para ordenar.