• Ver carrito de compras

Ordenar eventos Pay-Per-View y programas de suscripción online

Solución

Usa el siguiente proceso para pedir en línea un evento PPV o el paquete de deportes.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

Accede a la ventana Deportes y eventos siguiendo estos pasos.

1. Haz click en Clientes.
  2. En el menú desplegable, haz click en Mis servicios.
  3. En el menú, haz click en Ordenar eventos Pay-Per-View.

Imagen de selecciones en la página de inicio

4

Usando el menú que está a la izquierda de la ventana, selecciona una de las siguientes opciones.

• Próximos eventos
  • Events On Demand
  • MLS Direct Kick
  • MLB Extra Innings
  • NBA League Pass
  • NHL Center Ice

imagen de la página de deportes y eventos

5

Haz clic en el evento o en el paquete de deportes que te gustaría ver.

Si eliges... Entonces...
Evento

Haz clic en Ordena ya.

Nota: si no iniciaste sesión en Cox.com, se te pedirá que lo hagas.

• En la página de detalles se muestran los horarios del espectáculo. Podrás hacer tu pedido cuando más te convenga o podrás seguir las instrucciones para Mirar ahora y solicitar el evento en tu receptor.
  • Los precios que aparecen en las páginas de programación y detalles de Pay-Per-View no son los correspondientes a tu área hasta que inicies sesión con el usuario y la contraseña del titular principal de la cuenta.

Imagen del evento con opciones de pedido

Paquete de deportes
  1. Verifica que tu dirección de servicio sea correcta y luego haz click en Continuar.
  2. Elige la forma de pago (un solo pago o en cuotas) y luego haz click en Seleccionar.

Nota: la opción de un solo pago está seleccionada por defecto.

3. Haz click en Continuar y pagar.

Imagen de la compra del paquete de deportes

6

Sigue las indicaciones para verificar y confirmar tu pedido.

Resultado: el evento PPV o el paquete de deportes han sido agregados a tu cuenta. Al momento del evento, sintoniza tu TV al canal especificado para el evento que aparece en Cómo mirar.