• Ver carrito de compras

Ordenar eventos Pay-Per-View y programas de suscripción online

Solución

Usa el siguiente proceso para pedir en línea un evento PPV o el paquete de deportes.

1

Access www.cox.com/espanol usando tu navegador de Internet.

2

Inicia sesión con el usuario y la contraseña del titular de la cuenta.

Nota: solo el usuario del titular de la cuenta está autorizado para pedir PPV.

3

Accede a la ventana Deportes y eventos siguiendo estos pasos.

1. Haz clic en Clientes.
  2. En el menú desplegable, haz clic en Mis servicios.
  3. En el menú, haz clic en Ordenar eventos Pay-Per-View.

Imagen de selecciones en la página de inicio

4

Usando el menú que está a la izquierda de la ventana, selecciona una de las siguientes opciones.

• Próximos eventos
  • Events On Demand
  • MLS Direct Kick
  • MLB Extra Innings
  • NBA League Pass
  • NHL Center Ice

imagen de la página de deportes y eventos

5

Haz clic en el evento o en el paquete de deportes que te gustaría ver.

Si eliges... Entonces...
Evento

Haz clic en Ordena ya.

Nota: si no iniciaste sesión en Cox.com, se te pedirá que lo hagas.

• En la página de detalles se muestran los horarios del espectáculo. Podrás hacer tu pedido cuando más te convenga o podrás seguir las instrucciones para Mirar ahora y ordenar el evento en tu receptor.
  • Los precios que aparecen en las páginas de programación y detalles de Pay-Per-View no son los correspondientes a tu área hasta que inicies sesión con el usuario y la contraseña del titular principal de la cuenta.

Imagen del evento con opciones de pedido

Paquete de deportes
  1. Verifica que tu dirección de servicio sea correcta, luego haz clic en Continuar.
  2. Elige la forma de pago (un solo pago o en cuotas), luego haz clic en Seleccionar.

Nota: la opción de un solo pago está seleccionada por defecto.

3. Haz clic en Continuar y pagar.

Imagen de la compra del paquete de deportes

6

Sigue las indicaciones para verificar y confirmar tu pedido.

Resultado: el evento PPV o el paquete de deportes han sido agregados a tu cuenta. Al momento del evento, sintoniza tu TV al canal especificado para el evento que aparece en Cómo mirar.