Cómo conectar o desconectar el control remoto de Contour 2

Solución

Sigue los pasos a continuación para conectar y desconectar tu control remoto Cox y un receptor Contour 2.

Conectar control remoto

Importante: cada control remoto está programado para un receptor específico. Para controlar otro, primero  desconecta el control remoto y luego conéctalo con el receptor elegido.

1. Verifica lo siguiente:
    • Las baterías están instaladas en el control remoto.
    • El televisor está encendido y configurado para la entrada del receptor de Contour 2.
    • El receptor está encendido.
  2. Usa uno de los siguientes métodos para acceder al menú de programación. Realiza una de las siguientes acciones según el tipo de control remoto que tengas. Consulta las Guías del usuario de control remoto para identificar tu control remoto.

Método Acción
    Voz
    1. Apunta el control remoto al receptor siguiendo una línea visual despejada.
    2. Presiona el botón Voice Command para comenzar a programar el control remoto.
    3. Continúa al siguiente paso.
    imagen de xr15 Si tienes el nuevo control por voz de Contour (XR15), mantén presionados juntos los botones Contour e Info (i) del control remoto hasta que la luz LED roja cambie a verde.
    imagen de xr11 xr5 Si tienes el control por voz de Contour (XR11} o el control remoto Contour (XR5), mantén presionado el botón Setup del control remoto hasta que la luz LED roja del mismo cambie a verde y luego presiona el botón Contour (Menú). La luz LED del control remoto parpadeará.
  3. Haz algo de lo siguiente:
    • Sigue las instrucciones de conexión que aparecen en la televisión e ingresa el código de tres dígitos.
    • Presiona el botón Contour (Menu) nuevamente y repite hasta que aparezcan las instrucciones. Luego, ingresa el código de tres dígitos.

Es posible que el control remoto intente conectarse con otro receptor compatible dentro de un rango de 50 pies. Cada vez que presionas el botón Contour (Menu) le indica al control remoto que cambie de receptor.

Resultado: el receptor y el control remoto están conectados.

Desconectar control remoto

Cuando esté desconectado, el control por voz no funcionará y deberás apuntar el control remoto directamente al frente del receptor.

1. Realiza una de las siguientes acciones según el tipo de control remoto que tengas. Consulta las Guías del usuario de control remoto para identificar tu control remoto.

Si... Entonces...
    imagen de xr15 Si tienes el nuevo control por voz Contour (XR15), mantén presionados los botones AD al mismo tiempo en el control remoto hasta que la luz LED roja del control remoto cambie a verde.
    imagen de 11 5 Si tienes el control por voz de Contour (XR11 o el control remoto (XR5), mantén presionado el botón Setup hasta que la luz LED roja del control remoto cambie a verde.
  2. Ingresa 9-8-1.

Resultado: la luz LED verde parpadea dos veces y el control remoto ya no está conectado con el receptor.