• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo conectar o desconectar el control remoto de Contour

Solución

Sigue los pasos a continuación para conectar tu control remoto de Cox a un receptor de Contour. Cada control remoto está programado para un receptor específico. Para controlar otro receptor, primero desconecta el control remoto y luego conéctalo al receptor seleccionado.

Nota: es posible que el control remoto intente conectarse con otro receptor compatible dentro de un rango de 50 pies. Cada vez que presionas el botón Menú de Contour le indicas al control remoto que cambie de receptor.

1

Conectar control remoto

Confirma que el control remoto cuente con baterías que funcionen correctamente. Para verificar la vida útil de las baterías, presiona el botón de micrófono en el control remoto y di "batería" o puedes navegar a Configuración/Ajustes del Control Remoto utilizando el control remoto. Si es necesario, reemplaza las baterías agotadas por unas nuevas.

2

Confirma que la TV esté encendida y configurada para la entrada del receptor de Contour.

3

Confirma que el receptor esté encendido.

4

Usa uno de los siguientes métodos para acceder al menú de programación. Realiza una de las siguientes acciones según el tipo de control remoto que tengas. Consulta Guías del usuario de control remoto para identificar tu control remoto.

Nota: es posible que el control remoto intente conectarse con otro receptor compatible dentro de un rango de 50 pies. Cada vez que presionas el botón Menú de Contour le indicas al control remoto que cambie de receptor.

MétodoAcción
Voz
  1. Apunta el control remoto al receptor siguiendo una línea visual despejada.
  2. Presiona el botón Voice Command para comenzar a programar el control remoto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla de la TV, ingresa el código de tres dígitos y luego sigue las instrucciones restantes en la pantalla para configurar el control de encendido, volumen y entrada para tu TV.

Resultado: el receptor y el control remoto están conectados.

Nueva función Voice Remote de Contour

imagen de xr15
  1. Mantén presionados los botones Contour e Info (i) del control remoto hasta que la luz LED roja cambie a verde.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla de la TV, ingresa el código de tres dígitos y luego sigue las instrucciones restantes en la pantalla para configurar el control de encendido, volumen y entrada para tu TV.

Resultado: el receptor y el control remoto están conectados.

Control por voz Contour / Control remoto Contour

imagen de xr11 xr5
  1. Si tienes el control por voz de Contour XR11 o el control remoto Contour XR5, mantén presionado el botón Setup del control remoto hasta que la luz LED roja del mismo cambie a verde.
  2. Presiona el botón Menú de Contour. La luz LED del control remoto parpadea.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla de la TV, ingresa el código de tres dígitos y luego sigue las instrucciones restantes en la pantalla para configurar el control de encendido, volumen y entrada para tu TV.

Resultado: el receptor y el control remoto están conectados.

Desconectar tu control remoto

Sigue los pasos a continuación para desconectar tu control remoto de Cox según el control remoto que tengas. Consulta Guías del usuario de control remoto para identificar tu control remoto. Cuando esté desconectado, el control por voz no funcionará y deberás apuntar el control remoto directamente al frente del receptor.

MétodoAcción

Nueva función Voice Remote de Contour

imagen de xr15
  1. Mantén presionados los botones A y D del control remoto hasta que la luz LED roja del control remoto cambie a verde.
  2. Ingresa 9-8-1.

Resultado: la luz LED verde parpadea dos veces y el control remoto ya no está conectado con el receptor.

Control por voz Contour / Control remoto Contour

imagen de xr11 xr5
  1. Si tienes es control por voz de Contour XR11 o el control remoto Contour XR5, mantén presionado el botón Setup ubicado en la esquina inferior izquierda del control remoto hasta que la luz LED roja del control remoto cambie a verde.
  2. Ingresa 9-8-1.

Resultado: la luz LED verde parpadea dos veces y el control remoto ya no está conectado con el receptor.