• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Conectar la cámara HD para automatización de Homelife

Solución

Si la cámara HD se desconecta del hub de automatización porque cambiaste el SSID o la contraseña de WiFi en casa, tendrás que volver a conectar la cámara después de completar los pasos en Restaurar la conectividad en el hub de automatización.

Sigue los pasos a continuación para conectar la cámara HD al sistema de automatización de Cox Homelife.

1

Inicia sesión en la app móvil Homelife.

2

Desde la pantalla Overview, toca el menú More.

3

Desde la pantalla More, toca Manage Devices.

4

Desde la pantalla Manage Devices, toca Add Devices.

Imagen de la pantalla Administrar dispositivos que resalta Agregar equipo

5

En la pantalla Add Devices, selecciona Cameras.

6

Sigue las instrucciones en pantalla para encender y luego conectar tu cámara HD.

7

Ubica el botón WPS en el router de WiFi del cliente y presiónalo para comenzar con el proceso de conexión inalámbrica.

Si el router no tiene el botón WPS, debes conectar la cámara al router con el cable de conexión Y blanco durante el proceso de conexión.

Imagen de la cámara HD - Instalación del router

8

Mira la parte delantera de la cámara y asegúrate de que las luces verdes estén encendidas y parpadeando. Esto indica que la cámara está lista para ser conectada. La app móvil de Cox Homelife ahora completará el proceso de conexión.

9

Después de completar el proceso de conexión, la cámara aparece en la pantalla Manage Devices.